Этот телевизор всегда напоминает мне о детстве. Тогда мои родители купили этот телевизор. Я помню, что для того времени это был классный "ящик". Большой плюс, и некая изюминка его была в том, что его экран был плоский.
По бокам динамики. Громкие. Нам хватало громкости.
Качество картинки тоже хорошее. Причем оно хорошее и для нашего времени. Конечно ЖК лучше, но когда у нас ломался ЖК-телевизор, мы смотрели этот. И нормально. Один был минус - маленький телевизор, ну, экран маленький. Мы уже отвыкли от таких. Хотя само качество изображения - удовлетворительное, цвета хорошие, яркость, всё отлично.
Вот тут, если верно помню, мы подсоединяли приставку для проигрывания дисков. DVD-плеер. Где-то есть вход и под антенну. Мы смотрели "тарелку". Помню, так обидно было, несколько каналов, где показывали красивые интересные мультфильмы Disney, а говорят на казацком что ль. Ну были некоторые каналы не на русском.
Кнопочки управления. Но был и пульт.
Я понимаю, почему не стерлись кнопки звука, меню.... Но почему не стерлась кнопка включения? Вот даже в этих мелочах чувствуется качество! Отличный надёжный телевизор.
Интересно, а плазмы они тоже достойные делают теперь?