Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 14:18

год или более

Лак для ногтей Ninelle Magic Colour

Дата покупки: 21.04.2016 (супермаркет Рост)

Мне нравится розовый цвет, люблю я его! Этот лак был избран по акции и честно говоря, просто понравится.

Кисточка удобная, тоненькая, подойдет для любых ногтей. Лак при нанесении жидковат, но застывает быстро, поэтому рекомендую работать быстрее. Наносится легко, не составляя проблем даже не опытному пользователю (т.е. мне).

По правильному наносить лак лучше в утренее время, т.к. такие лаки сохнут сутки. Если вы не хотите заломов от постельного белья на ногтях - не красьте вечером.

Первый день

В данном случае я сделала как не надо, накрасила вечером, когда все дела сделанны и можно отдохнуть. Через 4 часа я пошла спать и утром увидела "стандартные" полосы на ногтях. Обычно такое убирается прозрачным лаком, но я не стала этого делать, дабы проверить как держится лак без топа, а просто на базе.

Третий день

Лачок был молодцом, но на третий день после мытья пола в перчатках (!) и готовки (а там руки моются достаточно часто) сдал позиции.

Пятый день

На четвертый и пятый день уже было все понятно, без базы лак сыпался даже от засовывания руки в карман, но согласитесь, три дня без сколов - это хороший показатель!

Лак мне нравится, буду его использовать до конца, если успею до засыхания. Куплю ли новый? Возможно! Цвет и стойкость как раз для меня!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Держится 3-4 дня без сколов
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Если появились сколы, то быстро облетает
Holly_lorelayрекомендует
У меня часто бывают сколы на лаке..поэтому лаками пользуюсь не часто)))
15.11.2017
гель лак в этом плане лидирует по частоте нанесения )