Опубликовано 17 Май, 2017 - 12:36

Всем доброго времени суток! Так сложилось, что однажды попробовав израильскую ухаживающую косметику, я полюбила её всей душой. Качество, конечно, на высоте! Я пробовала разные марки. В этот раз решила попробовать что-то новое и сделала заказ в Интернете. Одной из позиций заказа стал дневной уход - герой отзыва. Крем я приобрела на замечательном сайте израильской косметики Деора

Прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ.

Цена 900 руб за 50 мл.

Произведен в Израиле.

Не содержит парабены.

Крем пришел в очень стильной и красивой коробочке.

Вся информация находится на картонной коробке. На лицевой её части - полное название средства на английском языке.

Сбоку находится описание крема, объем, производитель, условия и сроки хранения.

Обещания производителя:

Крем обеспечивает комплексное питание и интенсивное увлажнение кожи. Прекрасно корректирует возрастные изменения, матирует жирные участки кожи, предотвращая появление нежелательного блеска. Стабилизирует деятельность сальных желез, обладает поросуживающим и интенсивным успокаивающим свойствами. Нормализует обмен веществ, оказывая обновляющее и успокаивающее воздействие на кожу. Улучшает ее внешний вид и цвет. Создаёт защитный барьер от вредного воздействия солнечного излучения. Придает коже ощущение свежести и мягкости. Содержит масло макадамии и арганы, масло миндаля, шиповника и жожоба, витамин Е, минералы Мертвого моря. Для нормальной и сухой кожи.

Также на корбочке находится состав.

Он не полностью натуральный, но в нем содержатся много замечательных активов и экстрактов, что мне очень импонирует!

Дата изготовления находится на донышке коробочки.

Приоткрыв внешнюю упаковку, мы увидим сам крем.

Он находится в тяжеленькой стеклянной матовой баночке.

Под золотой крышечкой есть защита.

Сам крем приятной зеленовато-серой консистенции. Запах очень легкий, едва уловимый, не вызывает у меня конкретных ассоциаций, но при этом очень нравится!

Крем не "воздушный", но легкий.

Нанесение отличнейшее. Легко распределяется, скользит, не полосит, не оставляет жирной плёнки. Требуется его совсем немного.

О моей кожи и действии крема:

Моя кожа проблемная, комбинированная, чувствительная. При этом уже намечаются возрастные изменения. В последнее время к прочим "прелестям" добавилась регулярно возникающая сухость и стянустость. Именно поэтому я выбрала крем, который производитель рекомендует для сухой и нормальной кожи.

Мои расчеты оказались верными: в моем случае крем прекрасно увлажняет кожу, избавляя от сухости и стянутости, при этом не жирнит кожу в проблемных местах (Т-зоне). За время использования лишних, "подозрительных" воспалений не возникло. Кожа немного посвежела.

Крем не конфликтует ни с пудрой, ни с тональником. Насчет питания сказать ничего не могу - несмотря на периодически возникающую сухость, в данный момент моей всё же КОМБИНИРОВАННОЙ коже нужно именно добротное увлажнение, с этим крем справляется. Поэтому, как продукт будет себя вести на СУХОЙ коже, сказать не могу, возможно, именно "подпитки" и не будет хватать.

Для меня крем оказался качественным и действенным, поэтому рекомендую!

Ирина теперь Ал...рекомендует
17.05.2017
Я уже слышала хорошие отхывы об этом бренде, но сама пока ничего не пробовала.
17.05.2017
видно, что консистенция плотная, такой крем должен хорошо питать сухую кожу
17.05.2017
Хоть и не знаете, как на сухой коже себя поведет, но у меня такое впечатление, что хорошо) Вообще все израильское уважаю, было бы интересно попробовать и этот крем.
по описанию хороший крем
17.05.2017
Значит, и моей комбинированной коже тоже должен подойти такой. Хотя именно по консистенции (на фото) кажется, что он жирноват.
17.05.2017
Судя по описанию крем очень хорош
Интересный крем.
Какой хороший кремик 😊
17.05.2017
очень классно что вам так подошел)
Хорошо, что солнцезащитный фактор есть. Очень актуально 😉
нравится такая консистенция 😉
Хотелось бы попробовать, уважаю израильскую косметику.
17.05.2017
вот крема для лица от этой марки у меня не было
17.05.2017
Классный вариант, мне пока такой рано использовать, но по описанию вау 😂
отличный крем)
Шикарный крем ?
Очень приятный крем!
хорошенький
17.05.2017
Не знакома с этой маркой)
Дизайн очень красивый у баночки ❤️ Ну и наличие спф тоже радует у крема.
классный крем!
17.05.2017
Радует наличие спф фактора)
17.05.2017
израильскую косметику пока не пробовала, но хочется.
17.05.2017
Впервые слышу об этой марке косметики. Теперь надо будет узнать о ней побольше.
Дизайн банки просто копия с Clarins 😁
Мне бы точно подпитки побольше)
17.05.2017
Ещё не слышала об этой марке.
Косметика отличного качества 😊
новый для меня бренд
17.05.2017
Давно хочу с deora познакомиться, многие очень довольны косметикой этого бренда ❤️
17.05.2017
Для меня, возможно, будет тяжеловат!
17.05.2017
я из израильской косметики ничего ещё не пробовала, по описанию мне подошел бы такой крем
17.05.2017
Такая консистенция у него приятная) отличный крем!
Очень понравились свойства крема, то что надо для моей кожи!
18.05.2017
Моей коже должен прекрасно подойти) Обожаю средства с солями мертвого моря, а тут еще и SPF ❤️
18.05.2017
Израильская косметика - это совершенно другой уровень 😉
Но об этой марке и не слышала...
19.05.2017
Хороший крем.
Всем большое спасибо за внимание!
23.05.2017
По описанию крем хороший