Всем доброго времени суток! Так сложилось, что однажды попробовав израильскую ухаживающую косметику, я полюбила её всей душой. Качество, конечно, на высоте! Я пробовала разные марки. В этот раз решила попробовать что-то новое и сделала заказ в Интернете. Одной из позиций заказа стал дневной уход - герой отзыва. Крем я приобрела на замечательном сайте израильской косметики Деора
Прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ.
Цена 900 руб за 50 мл.
Произведен в Израиле.
Не содержит парабены.
Крем пришел в очень стильной и красивой коробочке.
Вся информация находится на картонной коробке. На лицевой её части - полное название средства на английском языке.
Сбоку находится описание крема, объем, производитель, условия и сроки хранения.
Обещания производителя:
Крем обеспечивает комплексное питание и интенсивное увлажнение кожи. Прекрасно корректирует возрастные изменения, матирует жирные участки кожи, предотвращая появление нежелательного блеска. Стабилизирует деятельность сальных желез, обладает поросуживающим и интенсивным успокаивающим свойствами. Нормализует обмен веществ, оказывая обновляющее и успокаивающее воздействие на кожу. Улучшает ее внешний вид и цвет. Создаёт защитный барьер от вредного воздействия солнечного излучения. Придает коже ощущение свежести и мягкости. Содержит масло макадамии и арганы, масло миндаля, шиповника и жожоба, витамин Е, минералы Мертвого моря. Для нормальной и сухой кожи.
Также на корбочке находится состав.
Он не полностью натуральный, но в нем содержатся много замечательных активов и экстрактов, что мне очень импонирует!
Дата изготовления находится на донышке коробочки.
Приоткрыв внешнюю упаковку, мы увидим сам крем.
Он находится в тяжеленькой стеклянной матовой баночке.
Под золотой крышечкой есть защита.
Сам крем приятной зеленовато-серой консистенции. Запах очень легкий, едва уловимый, не вызывает у меня конкретных ассоциаций, но при этом очень нравится!
Крем не "воздушный", но легкий.
Нанесение отличнейшее. Легко распределяется, скользит, не полосит, не оставляет жирной плёнки. Требуется его совсем немного.
О моей кожи и действии крема:
Моя кожа проблемная, комбинированная, чувствительная. При этом уже намечаются возрастные изменения. В последнее время к прочим "прелестям" добавилась регулярно возникающая сухость и стянустость. Именно поэтому я выбрала крем, который производитель рекомендует для сухой и нормальной кожи.
Мои расчеты оказались верными: в моем случае крем прекрасно увлажняет кожу, избавляя от сухости и стянутости, при этом не жирнит кожу в проблемных местах (Т-зоне). За время использования лишних, "подозрительных" воспалений не возникло. Кожа немного посвежела.
Крем не конфликтует ни с пудрой, ни с тональником. Насчет питания сказать ничего не могу - несмотря на периодически возникающую сухость, в данный момент моей всё же КОМБИНИРОВАННОЙ коже нужно именно добротное увлажнение, с этим крем справляется. Поэтому, как продукт будет себя вести на СУХОЙ коже, сказать не могу, возможно, именно "подпитки" и не будет хватать.
Для меня крем оказался качественным и действенным, поэтому рекомендую!