MADARA- это латвийская марка очень близкая по своей философии составу нам, россиянам. Это абсолютно безопасная и гипоаллергенная продукция, пользоваться которой огромное удовольствие.
Взять хотя бы этот бальзам. Простая упаковка, удобный способ дозирования, средство обладает мягким, не ярко выраженным растительным ароматом, который не беспокоит во время использования и не остается на волосах. Кстати об использовании- он легко наносится и распределяется по волосам, так же легко и быстро смывается, (чего нельзя сказать о японских сотоварищах)......Что согласитесь, экономит кучу времени и нервов! К тому же эффект становится заметен сразу после трех-четырех применений. Волосы становятся гладкими, блестящими, легко расчесываются. Объем также сохраняется, хотя волосы не пушатся. Красиво звучит? Согласна, но это чистая правда)))) Что касается состава: средство не содержит силиконов, парабенов и других неприятных нашим волосам компонентов производства нефтепродуктов и дешевой химии. Стоимость продукта-793 рубля, продается эксклюзивно в сети Иль де Боте. Если есть максимальная дисконтная карта будет стоить около 600. Конечно продукт не из дешевых, но лично я согласна тратить такие деньги за такой замечательный эффект, состав и легкость в использовании. Кстати, бальзам расходуется очень экономично. Рекомендую))))