Опубликовано 25 Май, 2016 - 09:08

Купила вот такой костюмчик российского производителя ТД Елена:

Состав: футер петля (Хлопок 95% Лайкра 5%). Это материал как обычной спортивки, без начеса:

Одеваю этот костюм, когда на улице +20 градусов, с х\б футболочкой снизу. Постирала в стиралке на 30 градусах (как и рекомендовано) - вид не изменился. Глажки не требует.

Размер купила 44, на мои параметры 87-72-94 при росте 170 подошел идеально! Прямо как будто для меня сшили)) И длина брюк хороша - не пришлось подгибать. Кстати, брючки не на резинке, а на завязках:

Цвета. Моя расцветка костюма называется "малиновый", при этом как видно по фото, верх костюма малиновый, а брюки темно-синие. Покупая, думала, будут черные. Они, действительно, очень темные, но если сравнить с брюками черного цвета, то сразу видна разница. На фото слева черные брюки из Декатлона, а справа - брючки ТД Елена:

Мне понравилось, что низ такого универсального цвета, что можно и с другой курточкой или свитерком одеть.

Цена на сайте указана оптовая ([ссылка]). Я покупала через совместные покупки и заплатила за него 805 рублей. За такие деньги сейчас в магазине даже отдельно брюки не купишь, а тут целый костюм!

Сшито все качественно, замочек не заедает. Ни скажу, что костюм мега-стильный. У этого производителя были костюмчики подороже, очень модно сшитые, но я искала простой костюм из хлопка и не дорогой, чтобы на прогулках с детьми не жалко было носить. Так что моим требованиям этот вариант удовлетворят полностью. И я очень довольна. Производителя рекомендую!

Другие покупки ТД Елена:

Толстовка для девочки http://irecommend.ru/content/modno-teplo-i-nedorogo

Брюки детские http://irecommend.ru/content/ochen-teplye-3

Достоинства
  • Хлопок
  • Цена
Мама-модницарекомендует
25.05.2016
Хороший костюм, очень практичный...особенно для прогулки с ребенком 😊