Опубликовано 27 Август, 2019 - 20:18

Хэй хо, мои дорогие. Пропадала на месяц: авралы, завалы и путешествия не давали покоя. Но вот я вновь здесь и принесла большое количество новых отзывов как на продукты здорового питания, так и на технику, да и одежду стороной не обошла. Но что-то я опять с предисловием затянула.

Сегодня мой отзыв на один из способов разнообразить свои завтраки - гранолу.

Кто не знает, что такое гранола, поднимите лапки. Хотя да, я итак бы внизу пояснила.

Так вот, гранола - это запеченная смесь, в основном в ее составе преобладают запеченные овсяные хлопья, сухофрукты, орехи, подсластитель и др.

Сейчас бы разразиться тирадой о том, так в чем разница между гранолой и мюсли, но там сверху я уже это сказала. Принципиальная разница между этими двумя схожими продуктами в способах обработки. Гранола изначально запекается, в то время как мюсли нет.

Конкретно мой экземпляр - кокосовая гранола с очень хорошим составом.

Гранола «КОКОСОВАЯ» с чиа и сиропом топинамбура⠀
Состав: цельные овсяные хлопья, сушеная мякоть кокоса, тыквенные семечки, сироп топинамбура, семена чиа

Привлекла она мое внимание тем, что кокосовая. Я дикий поклонник баунти, рафаэло и все, что хоть немного лежало рядом с кокосовой стружкой. Но то вкусняшки вредные, а мы же с вами за здоровое питание?

Возвращаясь к составу, как по мне, так что еще нужно для полезного завтрака? Очень подкупает и наличие семян чиа, и кокоса в одной пачке. А когда открываешь ее, и видишь все это своими глазами, вдвойне радуешься. На самом деле, производители не пожалели сырья, поэтому в пачке красуются довольно крупные кусочки кокосовой мякоти.

Упаковка у гранолы самая обычная - пакет, видела у других производителей и коробки, и банки. Не знаю кому как, но мне вполне нравится вот такое оформление. Ну и, конечно, плюс в том, что пакет закрывается, а, соответственно, гранола не потеряет своих вкусовых качеств.

Покупала ее в бутике спортивного питания - [ссылка]

Цена - 299 рублей.

Объем 330 г.

Энергетическая ценность на 100 г - 453 ккал.

Казалось бы, много, но вы бы еще столько съели, как говорится.

Срок годности, как и у большинства пп-шных продуктов, 6 месяцев.

С чем можно кушать? Да на самом деле, вариаций великое множество: молоко, йогурты, мед и т.д.

Я сама ем гранолу смешивая с овсяным немолоком. Очень вкусно и сытно.

Переходите на нашу пп-шную сторону! У нас есть протеиновые печеньки 😊

Спасибо за то, что прочли мой отзыв!

Из последнего:

Смесь для приготовления панкейков Bombbar

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Полезно
juicyberryaрекомендует