Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: ORION
Подробности
Опубликовано 3 Январь, 2023 - 07:14

🥑🥑🥑🥑Доброго времени суток!🥑🥑🥑🥑

Сегодня я хочу рассказать об своей обновочке из аксессуаров. Данное украшение я увидела в группе Вконтакте Orion. Встретила данный бренд я не случайно, ведь я очень люблю украшения из эпоксидной смолы, ручные изделия и подписана на большое колличество интернет магазинов с группами ВКонтакте. И поэтому рассказывать я буду об изделии "Инжир", которое является главной фишкой магазина. Я вообще очень люблю инжир, употребляю его в виде сухофруктов и в свежем виде, ведь он очень полезен и очень вкусный, и как оказалось очень красивый фрукт.

📜📜📜📜Общая информация:📜📜📜📜

• Наименование: Кулон Orion Инжир с поталью
  • Стоимость: сейчас 900 рублей по скидке, без скидки 1100 рублей
  • Где купить: ВКонтакте Orion

📌📌📌📌📌Описание:📌📌📌📌📌

Инжир в разрезе. Фрукт высушен естественным путём. В эпоксидной смоле. В комплект входит цепь 42 см. Высота изделия 2 см.

🎁🎁🎁🎁🎁🎁Внешний вид:🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Кулон ко мне пришёл упакованный в небольшую, но красивую коробочку. Оформлениа коробочки уже в новогоднем стиле и выглядит она как настоящий подарочек на Новый год.

Кулон Orion Инжир с поталью

На коробочке есть наклейка "Love", отклеив которую, можно открыть упаковку.

Кулон Orion Инжир с поталью

Внутри встречает приятная открытка от магазина.

Кулон Orion Инжир с поталью

Сам кулон упакован ещё и в прозрачную пленочку.

Кулон Orion Инжир с поталью

Отдельно мне понравилось, что внутри колобочки есть прикольный наполнитель. Вот на фото выше видно какие прикольные сердечки лежали внутри коробочки.

Кулон Orion Инжир с поталью

В ещё внутри лежал вот такой приятный цветочек.

Кулон Orion Инжир с поталью

Такое оформление и наполнение коробочки действительно выглядит празднично и подарочно, поэтому точно могу сказать, что в данном магазине можно заказывать аксессуары и для подарка. Да и самому себе очень приятно получать украшения с такой яркой подачей.

Кулон Orion Инжир с поталью

Сам кулончик представляет из себя настоящий инжир, который был высушен естественным путём. Сам фрукт представлен в разрезе. Инжир небольшой, примерно 2 см.

Кулон Orion Инжир с поталью

Данный инжир есть с поталью и без. У меня как раз кулончик с поталью, которая красиво дополняет внешний вид кулончика и благодаря ей, данный кулончик хорошо сочетается с моим колечком из эпоксидной смолы с папоротником и поталью.

Кулон Orion Инжир с поталью

У меня кулончик представлен на небольшом канатике, есть также кулончики и на цепочке.

Кулон Orion Инжир с поталью

Застежка удобная, работает исправно.

Кулон Orion Инжир с поталью

Сам инжир выглядит красиво, учитывая то, что это настоящий фрукт.

🌈🌈🌈🌈🌈Впечатления:🌈🌈🌈🌈🌈🌈

Кулончик мне очень понравился. Он выполнен качественно, красочно и очень красиво. Настоящий инжир придает данному кулону особенную изюминку, ведь инжир реалистичный. Такой кулон отлично подойдет как для повседневной жизни, так и для особенных случаев. А благодаря красивой упаковке изделия из данного магазина Orion можно смело заказывать на подарок, а также радовать самих себя такой покупкой. Сам кулон выполнен очень качественно, все крепления и застежки исправны и надежны. В носке такой кулон удобен, он очень легкий и почти не чувствуется, но при этом добавляет образу изюминку и дополняет его.

​​​​​​

Кулон Orion Инжир с поталью

Ну и, конечно же, сравним кулон "Инжир" с инжиром:

Сравнение кулона с инжиром

🍬В итоге,Кулон Orion Инжир с поталью мне очень понравился и я его советую. Ставлю данному кулону 5 звёзд, так как он красивый, качественный и очень крутой!

🍭🍭🍭🍭Спасибо за внимание!🍭🍭🍭🍭

Кулон Orion Инжир с поталью

Достоинства
  • Выглядит ярко, красиво, реалистично
  • Красиво оформление упаковки
  • Настоящий инжир
  • Удобный в носке, легкий кулон
Mimi_Diana_Bombрекомендует
Оригинальное украшение.
Это точно)
Какой он необычный
Это точно)
Очень необычное. Красивое украшение!
Это да)
Какая прелесть.)