Опубликовано 1 Март, 2021 - 11:36

Всем привет)

Мой отзыв посвящается Зоопазлам «Лесные жители» 11 деталей)

Я очень люблю различные развивашки для детей, и поэтому, когда увидела в Детском мире такой чудесный пазл, я решила приобрести его своему ребенку)

Основная информация

Бренд

Нескучные игры

Стоимость

339 руб

Где купить

Детский мир

Описание игрушки

Внешне пазл в собранном очень красивый - звери такие яркие и необычные) Сразу вызывают умиление. Но, в оформлении пазл сам, а точнее деревяшка, где находятся животные и птицы, интересна - будто лес с елочками и деревьями.

Все выполнено в очень ярких и красивых оттенках, прям как будто живые, но в меньшем формате)

В наборе 11 фигурок зверят и птиц - это лисичка, медведь, куница, сова, дятел, белочка, олень, ежик, волк, заяц, барсук. Удивляет то, что звери прям как настоящие) Смотришь и любуешься.

Данный пазл больше на логику, головоломка, где ребенок должен найти места, где должны находиться звери и птицы. Это, как мне кажется, сложновато, но интересно, так как действительно нужно понять куда кого расположить.

Деревянный пазл головоломка. В наборе 11 фигурок лесных животных, которые нужно расположить на поле.
На входящем в набор вкладыше приведена картинка укладки фигурок. Сначала можно предложить ребенку собирать пазл по образцу, а затем по памяти.
В ходе игры можно поговорить с ребенком о лесных животных, как они называются, как называют их детенышей, чем они питаются.

К пазлам шел вкладыш, где есть описание игрушки, а также, фотография того, как должен выглядеть пазл в собранном виде. Также, можем найти информацию о производителе, возрастных ограничениях.

Мои впечатления

Деревянный пазл нам конечно же понравился! Это очень увлекательное занятие - находить на деревянной досочке места для животных и птиц. Ребенок отвлекается, но, как мне кажется, детям интересны и сами животные, так как здесь они, повторюсь будто живые в уменьшенном формате) Поэтому, его хочется собирать и собирать. Также, это прекрасная тренировка памяти и мышления.

Я рекомендую Зоопазл «Лесные жители» к покупке для ваших деток, думаю, они будут рады.

Благодарю за Ваше внимание!

Достоинства
  • Красивый
  • Развивает
  • Увлекательно
Dina_M94рекомендует
01.03.2021
Какой яркий 🔥 то, что надо для детишек)))
01.03.2021
какое яркое и красочное оформление)