Опубликовано 28 Декабрь, 2014 - 16:02

На кануне новогодних праздников Faberlic решил выпустить новые серии с малиной,лимонов и карамелью. Господа, Прекратите делать косметику с запахом еды! Это невыносимо когда весь офис пахнет малиной!

Решила взять сразу набор "Лимонное монпансье": скраб, бальзам для губ и мыло для рук.

Бальзам для губ «Лимонное монпансье» нежно ухаживает за кожей губ, дарит ей мягкость и атласную гладкость.Неповторимый аромат бальзама сделает уход за собой особенно приятным. Наслаждайтесь лакомством от Beauty Cafe!

Итак, пришло мне мое маленькое чудо.

Обьем: 6,8 мл

Цена: 19 грн.

Запах очень слабенький, думаю раздражать никого не будет. Вкус, его нет! Надоели приторно сладкие бальзамы. Ложится достаточно плотно, как раз на зимнее время подойдет. Как по мне слегка липковат, волосы могут прилипать. Очень понравилось что все бальзамы из этой серии не имею цвета.

Неудобный момент нанесения на губы. Если это делается не дома, то всегда надо носить с собой влажные салфетки либо кисточку.

Бальзама хватает часа на 2, потом можно обновить. Очень нежно ухаживает за губами, они становятся такими мягкими после него! Не создает эффекта "пленки" на губах.

Достоинства
  • Безвкусный
  • Запах
  • Плотный
Недостатки
  • Липковат
  • Неудобно наносить
Sailrenрекомендует
28.12.2014
Не пробовала такой.
Заманчивое описание 😊
11.01.2015
Получила набор из скраба, геля для душа и этого бальзама на Новый год!
Приятная вещица, мне тоже нравится
28.01.2015
Надо будет попробовать)