Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 20:12

Мне нравится PLANETA ORGANICA. Поэтому когда я увидела крем для ног от этой фирмы купила сразу два:

1. Крем для ног PLANETA ORGANICA на органическом кедровом масле Organic Cedar;
2. Крем для ног PLANETA ORGANICA на органическом масле облепихи Organic Oblepikha.

Итак, крем для ног на органическом кедровом масле подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей.

Объем у крема – 75 мл.

Покупала за 57 рублей.

Понравилось, то что у крема была защитная алюминиевая пломба и никто до меня его вскрыть не мог.

По консистенции средний, но ближе к густому, чем к жидкому. Крем светло-зеленого цвета. Не жирный.

Запах: пахнет хвоей, но запах очень нежный. Через 10-15 минут от запаха ничего не остается.

Мои впечатления:

1. Крем мгновенно впитывается в кожу;

2. Не оставляет жирной пленки и следов после нанесения;

3. Состав у крема хороший. Не содержит красителей, парабенов и SLS.

Содержит натуральные компоненты:
- органическое масло кедра;
- эфирное масло герани;
- экстракт полыни.

4. Прекрасно тонизирует кожу ног.

5. Не питает, но отлично увлажняет кожу. Нет желания повторно нанести крем на стопы, увлажнения хватает надолго.

6. Обладает противовоспалительным свойством.

7. Заживляет мелкие трещинки. Наношу крем я на ночь, более густым слоем. Надеваю косметические носочки от EcoTools, но можно и хлопчатобумажные, главное чтобы резинка не пережимала ногу. На утро пяточки гладкие и мелкие трещинки заживают намного быстрее.

8. Крем сделан в соответствии с ГОСТом.

Этот крем я точно буду регулярно покупать, потому что он эффективный. Поэтому ставлю высший балл и Вам советую его приобрести.
Vikki_Vрекомендует
23.02.2013
Как и всегда - 🎉 отличный отзыв! Planeta Organica rulezz))
классный какой крем +
23.02.2013
Эх,теперь я на планету органика сижу и облизываюсь,когда же до нас дойдет?! А так хочется приобрести хороший,проверенный крем для ног...
не встречала у нас такого+
24.02.2013
Хочу такие кремики, если увижу куплю.
отличный отзыв!;-)ПОЛЕЗНЫЙ +
и я бы не отказалась от такого кремчика 😇 +++
какой милый кремик! 😊 надо брать ! +++
24.02.2013
+ Вика, спасибо за отзыв! Захотелось попробовать!!!
25.02.2013
Какой эффективный ! Надо посмотреть такие крема ! За отзыв + 😊
26.02.2013
Надо будет купить крем для ног этой фирмы. 😊 У меня сейчас Питательный и увлажняющий крем от НС, восторг ❤️ +
26.02.2013
+ С радостью попробовала бы, но до нас эта серия еще не доехала 😞
Планета Органика радует своей продукцией 😊 +++
28.02.2013
С удовольствием бы попробовала 😊 +
28.02.2013
И цена радует! Викуль, спасибо за отзыв, теперь точно буду знать что это за крем)))++!
07.03.2013
+. Люблю хвойные запахи. И кедровое масло - очень даже замечательный ингредиент.
Надо брать 😊
16.03.2013
Девчонки спасибо большое 😊
25.02.2014
Действительно очень приятный кремик, я взяла сразу два: облепиховый себе, кедровый мужу. Его у меня фиг заставишь что-то на себя мазать, но я поставила кедр на полочку с его стороны у кровати, а облепиховый себе.
Стала перед сном ножки мазать, а запах у облепихи скажу я вам волшебный! Так вот посмотрел он на меня и тоже по тянулся за своим тюбиком. Попробовал. И ... каждый день стал мазать, даже в командировку с собой сам взял)))
И эффект мне нравится.
Если изредка не хватает питания, я выдавливаю в ладошку крем, а сверху кокосовое масло. Мажу это все на ножки, балдею от аромата и засыпаю.
На утро - ножки чудо!
Плюсую, замечательный отзыв 😉