Убедившись на примере Гагарина, что китайцы умеют качественно переносить фотопринт на одежду, заказала своей малышке платье и юбочку с милейшими изображениями)))
Стоимость: 467,43 рубля. Сейчас на 150 рублей дороже за тот же размер, но цены у продавца постоянно колеблются, надо выжидать, пока будет хорошая скидка.
Ссылка: смотри в шапке отзыва
Доставка: месяц до УРФО
Материал: спереди специальный синтетический материал, хорошо держащий на себе фотопринт (смесь спандекса и полиэстра). Спинка из качественного плотного трикотажа.
Платье фотопринт АлиЭкспресс
Рисунок, цвет: продавец предлагает нереальное множество принтов на любую тематику - всё можно посмотреть в его магазине. Я выбрала довольно популярный принт с очаровательным котенком, сложившим лапки в мольбе за поцелуйчик или еду - не важно, главное мииило.
Фотопринт АлиЭкспресс
Принт передан очень качественно - четкое яркое изображение, отличная цветопередача, никаких искажений рисунка относительно горизонтали/вертикали.
Идеально!
Вот кусочек изображения поближе:
Фото на одежде АлиЭкспресс
Спинка платья выполнена в черном цвете, что отлично гармонирует с темным фоном основного принта.
Указания ВТО:
Фотопринт на одежде как стирать
--- Ожидание и реальность платье с АлиЭкспресс ---
Вид спереди:
Ожидание и реальность АлиЭкспресс
Есть небольшая разница в цветопередаче, но мое платье нравится больше, так как в холодных тонах оно смотрится ярче. Да и окрас котенка естественней именно тот, что на моем платье, если уж быть точным)))
Также присутствует разница в размерах изображения. Но тут я придираться не буду, так как понимаю, что печать изображения идет на полотно, из которого уже раскраивают платья по лекалу под разные размеры. скорее всего, на фото продавца показано платье в самом большом размере - 10Т, мы же выбрали 4Т.
Спинка:
Ожидание реальность AliExpress
Покрой платья отличный. Все швы ровные и аккуратные:
Детская одежда АлиЭкспресс качество
Боковые швы выполнены также на оверлоге.
Ворот и проймы рукавов обработаны черной окантовкой:
Платье АлиЭкспресс отзывы
Размеры: от 2Т до 10Т.
Размер 4Т указан на бирке на возраст 3-4 года. Он идеально подошел на стройную девочку 4 лет ростом 98 см.
Одежда АлиЭкспресс отзывы
Платье сидит хорошо - не жмет, не давит, движений не сковывает.
Детское платье АлиЭкспресс отзывы
Материал комфортный для ребенка, ткань с фотопринтом чуть холодит, что особенно приятно в жару.
Платье Алиэкспресс отзывы
Покрой платья а-ля майка - простой, за счет чего все внимание сосредоточено на принте.
В движении котенок выглядит еще милее - из-за движения платья кажется, что его мимика немного меняется, выглядит это интересно, жаль на фото не передать.
Платье для девочки АлиЭкспресс реальные фото
Платье можно использовать как повседневное, так и в качестве нарядного.
С кожаной куртяшкой, бейсболкой и кедами выглядит потрясно, жаль не получились фото (фотографировала вечером)...
Летнее платье для девочки АлиЭкспресс
Мы с дочкой Рекомендуем!
Желаем всем отличного отдыха и побольше солнечных денечков!