Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Absolue L'Extrait Ultimate Eye Patch - это маска для глаз, которая мгновенно разглаживает, восстанавливает и придает сияние коже под глазами. Область вокруг глаз будет выглядеть ярче и более отдохнувшей.
Хочу также отметить, что серия Lancôme Absolue L'Extrait - это премиальная коллекция бренда, которая работает на восстановление кожи на клеточном уровне. Каждый продукт сочетает только самые натуральные компоненты и последние достижения высоких технологий (ручную работу учёных). И цены тут соответствующие: для кого-то "страшно" дорого, а кто-то может себе позволить такую роскошь.
Lancôme Absolue L'Extrait Ultimate Eye Patch
Производитель - Франция
Назначение: восстановление от морщин, питание, увлажнение и укрепление зоны вокруг глаз.
Цена - 50$ (за 6 пакетиков х 2 пачта)
В составе линии Absolue L'Extrait - стволовые клетки Розы Lancôme, активируют работу стволовых клеток дермы для самого эффективного и полного восстановления и обновления кожи.
Упаковка
У меня это - 1 пакетик, в котором содержатся 2 патча для одного применения.
Производитель рекомендует использовать данные патчи вместе с эликсиром для глаз Absolue L'Extrait. Якобы дуэтом мы добьёмся большей питательности, глубокого увлажнения и комфорта для зоны вокруг глаз. У меня есть миниатюра данного эликсира, как раз попробую.
Внутри чёрного пакетика есть пластиковый кейс, в котором и лежат патчи. Патчи выполнены из эксклюзивной биоцеллюлозы, довольно тонкой, если сравнить, например с корейскими патчами для глаз.
Пластиковый кейс, в который помещены патчи
Обратная сторона кейса
А так патчи выглядят внутри - тонюсенькие, прозрачные
Применение
Начну с того, с чем же будут работать сегодня патчи Lancôme?! Моя кожа вокруг глаз имеет довольно выраженные тёмные круги и мелкие мимические морщинки.
Использовала патчи для глаз в течение 10 минут - сплошное ощущение нежности. Патчи очень хорошо прилипают к коже вокруг глаз, можно заниматься своими делами, пока они действуют. Отдушка вполне такая косметическая, розы я не чувствую, особого восторга не вызвала, но и не раздражала.После 10 минут "хождения с патчами", вижу что они стали ещё тоньше, а в зоне ближе к глазу даже подсохли и начинают сворачиваться.
Результат
Я использовала один патч, как самостоятельный продукт, т.е. после его действия не наносила дополнительно крем под глаза. А после снятия второго нанесла эликсир Absolue L'Extrait.
В сравнении: "До" применения и "После" применения
Absolue L'Extrait у меня в миниатюрке, имеет текстуру бледно-розовую и запах розы. О нём подробней расскажу позже в отдельном посте. Патчи действительно ускоряют действие формулы эликсира и оказывают фактически моментальный эффект.
Результат вместе с кремом мне понравился больше. Кожа действительно визуально становится более ухоженной, круги под глазами не так заметны (в моём случае их не убрать на все сто процентов, генетика, такая генетика), мелкие морщинки разглаживаются.
Эликсир для глубокого восстановления кожи вокруг глаз Absolue L’Extrait
Итог
Я довольно скептически отношусь к очень дорогостоящим косметическим продуктам, потому что зачастую хотя они и хорошие, но результаты не оправдывают таких цен! Порой можно получить просто отличнейшие результаты с более скромными альтернативами.
Так вот же, если вы располагаете душой ко всем известным корейским патчам, то пожалуй не стоит им изменять, ведь эффект от Lancômeпохожий и ничуть не лучше. Но тем не менее, кто может себе позволить приобрести данный продукт не будет разочарован! Они действуют, но это удовольствие не из дешёвых.
Lancome Absolue L'Extrait Ultimate Eye Patch - достойно заботится за кожей вокруг глаз, в результате она более нежная, снимает отёчность, есть лёгкий эффект лифтинга. А если ещё иметь помощника в комплекте - эликсир Absolue L'Extrait, то результат более действенный!