Без тканевых масок, я просто не представляю своего ухода за кожей, тем более что постоянно стараюсь приобретать что-нибудь новенькое, как от знакомых производителей, так и от тех, которые мне были еще не знакомы, тем более что чаще всего, результат виден сразу после первого применения, хотя бы увлажнение, но вы получаете.
Марка 🍂 Etude organix🍂 мне знакома уже давно, тем более что в ассортименте помимо тканевых масок, можно найти массу всего интересного, а оформление это вообще отдельная тема, так как оно очень оригинальное и милое, взять те же крема для рук, в очень приятных тюбиках.
Не так давно в магазине Фикс Прайс, появились очень яркие масочки для лица, мимо которых я просто не могла пройти мимо, настольно они интересные, поэтому взяла сразу несколько на пробу, но забегая вперед могу сказать, что они мне понравились все.
Про маску-омоложалку я вам уже рассказывала, а сегодня в отзыве, речь пойдет уже о другой, но не менее оригинальной:
Называется 🍂 Тканевая маска для лица Etude organix с аминокислотами шелка МАСКА-ПРЕОБРАЖАЛКА 🍂 , и выглядит она вот так:
🍂 Объем 22 гр
🍂 Срок годности указан на упаковке
🍂 Цена 55 руб
Мне очень понравилось оформление данных тканевых масок, так как оно очень яркое и приятное, однозначно выделяется на фоне остальных и поэтому обращаешь на нее свое внимание.
Как и положено, маска располагается в удобном и привычном пакетике-саше, который не занимает много места и поэтому его можно с легкостью взять с собой куда угодно, палочка-выручалочка, которая всегда будет под рукой, поэтому я и стараюсь тканевые маски брать с запасом.
🍂 На пакетике, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:
состав
аминокислоты шёлка, масло мяты перечной, экстракт центеллы азиатской
Открывается пакетик очень легко, а все благодаря тому, что по бокам располагаются специальные прорези, которые встречаются не всегда, в некоторых случаях даже удивляешься, на что рассчитывает производитель, так как без помощи ножниц, пакетик попросту не открыть, но здесь такого нет:
Внутри пакетика, маска была аккуратно и компактно сложена, но тканевая часть немного отличается от предыдущей, которая была более плотнее, в отличии от этой:
🍂 Тканевая основа как и положено, полностью белого цвета, можно сказать что классический вариант, она немного растягивается, когда извлекаешь ее из пакетика, но в целом не критично.🍂 Пропитки оказалось более чем достаточно, она может стекать по рукам и даже капать, поэтому лучше держать под рукой салфетку или полотенце, но когда наносишь на лицо, то такого эффекта не происходит.
🍂 Остатки пропитки, которые оказываются на дне пакетика, можно дополнительно распределить на подсыхающую маску, либо нанести на шею, зону декольте или на руки, чтобы не выбрасывать.
🍂 Пропитка полностью прозрачная, гелеобразная и однородная, так же классический вариант, который напоминает сыворотку.
🍂 Аромат мне так же понравился, так как он не резкий, нежный и не раздражает во время использования:
Лекало оказалось немного широковатым, но в целом не таким уж и плохим, так что приноровиться и распределить маску максимально ровно возможно, хотя я в любом случае, в некоторых местах ее прорезаю, для более плотного прилегания, это может быть область подбородка или переносицы, где чаще всего, она может топорщиться.
Распределяется довольно быстро и легко, так что возиться вам не придется, а если маску предварительно поместить в холодильник, то результат будет еще лучше.
Никаких неприятных ощущений, во время использования не возникает, в виде покалывания или пощипывания, только приятная прохлада и легкий аромат.
Благодаря тому, что пропитки более чем достаточно, маску можно с легкостью выдержать на коже 20 минут, пока она не начнет подсыхать.
После отведенного времени, умываюсь не сразу, а похлопывающими движениями, распределяю остатки пропитки по коже, первое время конечно ощущается липкость, но потом она проходит, что плюс, так как не нужно смывать:
Маска очень хорошо смягчает кожу и делает ее гладкой, помимо этого, тон кожи выравнивается, делается отдохнувшим, поэтому маску с легкостью можно использовать перед важным событием, когда требуется быстро привести кожу в порядок.
Помимо этого, кожа получает питание и увлажнение, что актуально как раз для холодного времени года, когда кожа становится сухой и могут даже появляться шелушения.
В очередной раз, тканевая маска от Etude organix мне понравилась, так как действительно преображает кожу, заботясь и ухаживая за ней.
Поэтому и вам могу с легкостью ее посоветовать, тем более что и цена более чем доступная, позволяет приобретать ее снова и снова!
🍂 БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!🍂