Как бы мы не любили эффективные косметические средства для волос, в большей степени они совсем не радуют натуральностью состава, что в итоге влияет на здоровье волос. Так почему бы не перейти на натуральный уход? Ведь, что может быть лучше естественных здоровых локонов?
Очень рада, что открыла для себя бренд косметики loveri. Особенность этой косметики - абсолютно натуральный состав и изготовление косметики под заказ. Т.е. только после оформления заказа ваши средства будут готовиться. Просроченной продукции, разумеется, быть не может.
Маска MANGO HAIR MASK от loveri стала для меня настоящим мастхэвом, которая с первых применений преобразила тонкие ослабленные волосы.
Доставка очень быстрая (1 день), поскольку посылка отправлялась из соседнего города. Упаковали качественно, ни один заказанный продукт не повредился.
Баночка маски может отличаться от изображения на сайте. Как поняла, бренд нередко меняет стиль упаковок. У моей маски - прозрачная пластиковая баночка на 150 МЛ с наклеенными этикетками и белой крышкой. Стильно и лаконично. Ничего лишнего.
Срок годности маски после открытия: полгода.
Цена маски за небольшой объем дороже, чем стандартные средства масс маркета. Но, органические средства редко бывают бюджентыми.
Из общего описания:
Прекрасное восстанавливающее средство для поврежденных и ломких волос. Содержит масло манго, которое в свою очередь прекрасно питает, увлажняет, восстанавливает, приглаживает чешуйки кутикулы и обволакивает волосы невидимой пленочкой, снижая этим ломкость волос. Придает блеск, улучшает расчесывание и делает волосы послушными.
При регулярном использовании Ваши волосы станут здоровыми, блестящими и красивыми.
Состав: органическая основа, масло манго, масло авокадо, аминокислоты шелка, аминокислоты пшеницы, фитокератин
В отличии от стандартных масок, эта требует правильное использование, а именно: наносить на влажные чистые волосы на 15-30 минут (а не на 2 или 5). Первое время было непривычно долго ждать, когда же можно будет смыть маску. Но, к этому можно быстро привыкнуть.
Аромат средства легкий и ненавязчивый. Действительно, запах натурального манго! Жаль, этот аромат практически не остается на волосах.
Текстура полу маслянистая. Напоминает жирненький крем. Достаточно воздушная. Расходуется экономно. Думаю, 150 мл хватит надолго (конечно, зависимо от частоты использования).
Я использую 1-2 раза в неделю. Использую вместе с органическим шампунем из этого же магазина. Результат понравился. Масла отлично питают волосы и обогащают полезными компонентами.
Однако, маска подойдет не всем, так как содержит масла. Я бы рекомендовала ее для длинных волос. При этом наносить лучше всего не на всю длину, а преимущественно на кончики, иначе теряется естественный объем волос.
MANGO HAIR MASK хорошо увлажняет сухие кончики, распрямляет локоны, делая их блестящими и шелковистыми. Масла не утяжеляют волосы. После использования нет необходимости дополнительно наносить масло для волос на кончики.
Результат понравился, обязательно попробую и другие маски от LoveRi.!