Ну началось все с того, что совсем пришел в негодность мой самсунг, который служил мне верой и правдой. Встал вопрос о покупке нового телефона. Бюджет был небольшой (9000р).
В приоритете было:
хорошая камера
оперативка минимум 1GB (т.к. с самсунгом очень мучилась из-за этого)
ну и дизайн
В принципе все.
Долго рыскала на просторах интернета, рассматривая различные бюджетные модели. Но все не то...то дизайн не нравится, то камера г**, то оперативка слабая, то еще какие-то косяки.
В итоге наткнулась на данную модель Prestigio Muze D3 PSP3530. В первую очередь, как и полагается, зацепил внешним видом. Изучив его характеристики - тоже осталась в принципе довольна.
смартфон, Android 5.0
оперативная память 1 Гб
3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS
аккумулятор 2500 мА⋅ч
вес 165 г, ШxВxТ 74x148x8.30 мм
Отправилась за покупкой я в Мвидео (на тот момент была скидка на него, цена составила 7999р).
Ранее о такой фирме я вообще ничего не слышала, поэтому, естественно, немного побаивалась.
Внешне телефон довольно тоненький. Корпус пластиковый, так же как и боковая окантовка. Задняя крышка очень "хрупкая" и снять ее очень проблематично. Поэтому лучше по возможности не трогать ее лишний раз!
По поводу камеры. Что задняя, что фронталка очень порадовали!!!! Я не знаю, как на "умном" языке описать это, поэтому вот просто фото с них.
фронталка
задняя
задняя
По поводу памяти. Тут следует сразу запастись флеш-картой, потому что 8 Гб израсходовались за месяца 2 (огромное кол-во фото, видео и приложений).
На фото видна трещина - это по случайности упал на асфальт экраном вниз. Благо не задело камеру и сам экран!