Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 17:25

Большую часть летнего времени наша семья проводит на даче, свежий воздух, свои фрукты и овощи. За всем этим необходим конечно нужен уход, от вредителей и всяких болезней саженцев. Сегодня я расскажу о средстве которое мне помогло справиться со многими проблемами в моем саду.

Купила я его потому что мою картошку начал активно кушать колорадский жук. Речь идет о средстве "Престиж-Хамелеон".

Небольшая цена и 6 ампул в упаковке, хватит на большой объем обрабатываемой площади, т.к. 1 ампула разводится в 10 литрах воды.

Обрабатывать картошку можно, как во время посадки , так и во время роста и цветения, так как не приносит вреда полезным насекомым, а это очень хороший знак, значит будет меньше вредных веществ в самой картошке.

Хамелеон по 1,5 гр (6 ампул) - препарат инсектицидно-фунгицидного действия. Надежная защита картофеля от грызущих и сосущих вредителей, а также болезней всходов. Снимает проблему не только с колорадским жуком, капустянкой, личинкой хруща, а и с ризоктонией.

Преимущества:

- Стимулирует рост растений и увеличивает урожай, активно действует при любой температуре.
- Комбинированная защита от вредителей и болезней, стойкость к смыву дождем.
- Долгий период защиты (до конца цветения картофеля), с начала роста и развития растений.
- Безопасен для полезных насекомых и окружающей среды.

Применение:

Содержание апмулы (1,5 гр) растворить в 10 литрах воды и обработать культуры. Опрыскивание проводить в утреннее или вечернее время. Овощные обрабатывают в период вегетации, а плодовые - до и после цветения.

Конечно одев средства защиты ( перчатки и ненужную одежду), разведя по инструкции ампулы в воде, дождавшись конечно вечера и безветренную погоду начала брызгать картошку.

Затем побрызгала деревья, которые начала отаковать тля, а также другие растения которые нуждались в обработке.

Результат не заставил себя долго ждать, через час прошла по огороду жук весь попадал. а так же на деревьях совсем не было тли, препарат отлично подействовал.

Надеюсь соберу отличный урожай!

Так что "Престиж-Хамелеон" действительно помогает!

Буду рада, если мой отзыв окажется кому то полезен в борьбе с колорадским жуком!

Заходите и на другие мои отзывы, может вас что то заинтересует!

Достоинства
  • Долгий период защиты
  • От грызущих и сосущих вредителей
  • Спасает от тли
  • Травит жука
Prosto Loro4kaрекомендует