Опубликовано 12 Март, 2017 - 11:26

Каждый поход в гости к бабушке или её приезд к нам означает, что сын получит новую игрушку, а может и не одну. Вот и 8 марта подарки получила не только бабушка, но и внук. На этот раз ему достался небольшой конструктор Sluban Полицейская машина.

Упакован конструктор в небольшую коробочку, внутри которой находится один запечатанный пакет с деталями, наклейками и инструкцией.

Набор небольшой, в комплекте 64 детали. Детали мелкие, аналогичны Lego City. После сборки остаётся несколько запасных.

Рекомендуемый возраст 6+.

Инструкция пошаговая, помещается на одном листике c двух сторон. Все просто и понятно.

Сборка не сложная. Детали хорошо крепятся. Конструкция получается довольно прочная. Машина вполне пригодна для игры, её можно катать и перевозить внутри пассажиров.

Выглядит машинка довольно просто, но симпатично. Меня особенно заинтересовали фары. Они сделаны в виде цветочков. Необычно для полицейской машины.

У машины открываются дверки кабины. И большая задняя дверь отсека для перевозки преступников. Кстати, между ним и кабиной водителя нет перегородки. Не порядок.

Фигурка полицейского нормально помещается в кабину, только фуражка упирается в потолок. Для посадки водителя лучше снять крышу.

Этот наборчик сын получил вместе с набором Sluban Заправка и тут же придумал свой сюжет игры: полицейский арестовывает девушку на мопеде, нарушившую правила дорожного движения , и отвозит её в отделение полиции.

Фигурка "преступницы" поместилась в машину, правда только боком, но зато прямо напротив окошке с решеткой.

Отдельно хочется рассказать о фигурке полицейского, в этом наборе она одна. Внешний вид у полицейского несколько несуразный, фуражка ему явно не по размеру. Да и сзади он выглядит странно, на полностью лысой голове так и хочется до рисовать ещё одно лицо. В остальном фигурка не плохая. Полицейский обладает большой подвижностью. У него крутятся руки, двигаются ноги, поворачивается торс. Голова и кисти рук не только крутятся, но и немного наклоняются за счёт шарниров (на 15° как указано на коробке).

На ровной поверхности полицейский может сидеть только наклонив голову вперёд, для большей устойчивости его можно закрепить на пластине.

Для данного набора производитель предлагает ещё и альтернативный вариант сборки - полицейский участок. Мы его, конечно, собрали. Здание получилось совершенно не функциональное, и к тому же не прочное.

Данная конструкция совершенно не понравилась сыну, зато подтолкнула его к творчеству. Я немного помогла ребёнку оформить его идеи, и у нас вышел двухэтажный монстр на колёсах.

Набор Sluban М-38 В-0177 Полицейская машина сына заинтересовал. Он разбавил наши многочисленные пожарные машины.

arkktikaрекомендует
12.03.2017
классный конструктор, я бы сама его пособирала
12.03.2017
Крутая двухэтажная машина у вас вышла 😊
12.03.2017
Полицейский действительно какой-то несуразный. Мне Ваш набор заправка больше понравился. Но и с этим конструктором можно ради интереса поиграть.
какая красота! ❤️
12.03.2017
Повеселило то, что Вашему сыну нравится арестовывать бедную девушку на скутере.
А мне набор понравился в целом. Смешно, но поскольку набор сделан в Китае(да?), то полицейский тоже китайский получился 😁
12.03.2017
Хорошая машинка получилась, интересная для игры.
Интересный наборчик)
12.03.2017
Люблю рассматривать фотки с ваших отзывов! Хочется прям самой начать конструировать!
12.03.2017
Внешний вид у полицейского несколько несуразный
А мне показалось, что он на француза похож!)))
Детки любят такие конструкторы.
12.03.2017
Хорошо, что детали неплохо крепятся, у нас подобные конструкторы этим грешат.
Какой классный конструктор.
13.03.2017
С таким конструктором можно придумать множество игр.
😊
13.03.2017
Забавный наборчик, но нам такую мелкоту пока рано.
13.03.2017
Волосиков полицейскому явно не хватает 😁
13.03.2017
Монстр вышел шикарный! 😁 Фантазия отличная!
14.03.2017
Прикольный конструктор, такой необычный)
15.03.2017
Классная машинка 😊
19.03.2017
Нам пока такую рано, но буду знать на будущее.