Я выбрал её давно за адекватное соотношение цены в 320 рублей, беспроводной работы, пленившего меня дизайна в морковно-сливочном исполнении и компактной плоской формы. Для ресивера (радиопередатчика) есть отсек вместе с батарейным, при покупке он был уже там, до чего я не догадался и чуть не пошёл обратно возвращать товар.
Вид сверху
Ну что тут сказать... Кнопки упругие, тугое колёсико прокручивать приятно, есть кнопка переключения разрешения с режимами 1600, 1200 и 1000 точек на дюйм. Ресивер, воткнутый в USB порт, выступает за границу ноутбука на 7 мм - случайно не заденешь. Есть автоматическое отключение через минуту простоя, включение нажатием/прокрутки кнопки при воткнутом ресивере и выключение - при вынутом. Насчёт уплощённости самой мыши есть мнение о неудобстве такого решения. Правда, это мнение не моё. Мышь вполне передвигается большим и безымянным пальцами, а кнопки нажимаются указательным и средним.
Батарейный отсек
Батарейки. Две штуки типа AAA - не проблема, особенно если учесть меньшее энергопотребление по сравнению с, например, беспроводными наушниками. К тому же элементы питания можно перезаряжать, если предварительно опустить их в холодную воду (иначе нагреются) в полиэтиленовом пакете (для исключения электролиза воды).
Внешне мышь матовая и на ощупь не скользкая, но и не маркая. Можно нарисовать узор фломастером на её поверхности, но в случае неудачи придётся поработать наждачкой. Лично у меня грызун выглядит потёрто. Я даже незаслуженно бросил его об стену один раз... Но это уже другая история.