Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 16:29

несколько раз

Купила случайно, цена удивила 69 рублей, за 7 штук. Решила попробовать. Пришла домой, тк я не часто мою посуду в посудомойке, то до момента когда я воспользовалась данными таблетками, успела начитаться отзывов и даже расстроиться, хотя 69 руб не сумма.) По отзывам, много недовольных, мол, приходится перемывать, ни о чем. Но вот я использовала 4 штуки из 7 и что могу сказать, у меня претензий к качеству мытья нет! Имея двух маленьких детей, посуда у нас как правило вся заляпанная, перемывать ничего не пришлось ни разу!!! Даже когда я поставила миску в которой замешивала тесто и оно успело немного подсохнуть, все отмылось. Машинка у нас Bosch. Я много какие таблетки использовала и пришла к выводу, что ничего лучше "финиш" нет, как запасной вариант "Фрау Шмидт". Всё! Но "Oppo baby" оказались вполне ничего, не знаю, буду ли брать еще, но минусов в мойках не нашла. Запаха никакого нет, налета нет, домывать не надо, но вот после финиша посуда будто "хрустит", тут нет такого эффекта. 4 ставлю.

Упаковка и таблетки
Капризкарекомендует
04.12.2018
а мне не нравится, когда посуда "хрустит"... словно на ней осталась химия. и запах у финиша пакостный. спасибо за отзыв! попробую такие таблетки)