Хорошего дня всем сладкоежкам!
Хочу поделиться мнением о шоколадном соусе VICENTA. Может быть, он давно на полках супермаркетов, но я не замечала раньше. Случайно попался на глаза, решила попробовать.
Упаковка – мягкий пластиковый пакет, в каких продаётся майонез или кетчуп. Мне нравится такая подача продукта. Кухня не захламляется, в отличии от стеклянной тары. Содержимое съел – упаковку выбросил.
На лицевой стороне продавец разместил картинку с вариантом сервировки стола с блинами.
С обратной стороны крупным шрифтом даётся информация о товаре.
И состав шоколадного соуса вполне приличный, без каких-либо загустителей, стабилизаторов, Е-шек и прочих ГМО.
В упаковке – 250 г. Производитель указывает энергетическую и пищевую ценность сладкой массы. Углеводов, конечно, предостаточно.
Изготовитель ООО «Империя вкусов» (находится в Московской области) сообщает условия хранения готового к употреблению соуса и срок годности (1 год).
На боковом спаечном шве вытиснена дата производства и окончания срока хранения.
Технологи дают рекомендации по употреблению шоколадного соуса VICENTA в качестве вкусного дополнения к различным блюдам и продуктам: к кашам и творогу, к горячим и холодным напиткам, к выпечке и фруктовым салатам.
Благодаря широкому дну, пакет устойчиво размещается вертикально на столе или на полочке холодильника. В уголке упаковки – удобно откручивающаяся капроновая крышечка.
Мои впечатления
® Запах кондитерской сладкой массы – вполне аппетитный. Аромат шоколада разбавляется ванильными, карамельными нотками и отдаёт кофейным напитком.
® Соус имеет тёмный коричневый цвет.
® Консистенция его довольно жидкая, но тягучая. В качестве намазки на сдобную булку или добавки к блинчикам, оладушкам, кексам – будет в самый раз. Но начинить эклеры, как шоколадной пастой, не получится.
® По вкусовым ощущениям – недостаточно шоколадный. Не хватает насыщенности и глубины вкуса, но сладости в избытке. Впрочем, это же соус. Его предназначение подсластить и усилить вкус других продуктов.
Подойдёт для разнообразия десертов, но не повседневно. Быстро приедается.
Всем приятного аппетита!
А также приглашаю Вас заглянуть на мою страничку "Olga Shtorm", где найдётся много правдивых обзоров о товарах для красоты и здоровья, о бытовой технике и туризме, о кинофильмах и авто, об одежде и обуви, об услугах и компаниях. И ещё о многом, многом другом.
До новых встреч!