Опубликовано 17 Январь, 2013 - 19:38

Это моя первая маска для лица от Avon и я несказанно рада, что выбрала именно ее! Соблазнилась на новинку серии с черной икрой и не пожалела!

Упаковка: Оформление упаковки роскошное, в черно-золотой цветовой гамме. Выглядит достойно, хочется обладать. Маска находится в тюбике с удобной крышкой, который упакован в коробочку.

Текстура и цвет:
полупрозрачная средней густоты жидкость с шиммером, на коже красиво блестит и переливается.

Запах: специфический, напоминает запах водорослей, не раздражает.

Применение:
легко наносится равномерным слоем, в ходе распределения по лицу начинает быстро высыхать, окончательно высыхает в течение 20 минут, снимала с лица в три этапа (у меня так получилось: часть со лба, и двух сторон лица), никаких остатков маски при этом на лице не остается.

Ощущения кожи лица сразу после снятия маски: ни намека на сухость, что весьма обрадовало! Дотрагиваешься до лица – кожа гладкая, нежная, упругая. Я была очень удивлена – что даже не пришлось увлажнять кремом, обычно после масок всегда использую увлажняющий крем! По поводу регенерации (восстановления) кожи сказать ничего не могу – я не ожидала этого эффекта от маски за такую не высокую цену, тем более от одного применения. Буду продолжать пользоваться, там посмотрим!

Объем тюбика: 75 мл.

Цена: 27 950 рублей по скидке 2 шт. за 55 900 руб.

Советую всем без исключения попробовать эту маску-пленку!!!
Достоинства
  • Доступная цена
  • Простота в использовании
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Нет
innerLightрекомендует
17.01.2013
Эту масочку я заказала со скидкой всего за 149р, жду её с нетерпением))) (через недельку получу). Все таки хочется верить в регенерацию))) Как вам масочка после послелующих применений???
17.01.2013
Анасташа, масочку пока использовала только один раз (обычно маски делаю 1-2 раза в неделю), но буду продолжать ее использование, так как она мне очень понравилась и вызвала только положительные эмоции!!! 😊
20.01.2013
Эйвоном пользуюсь редко, но эту серию уважаю... 😉
мне даже тюбик понравился!
29.01.2013
Согласна с Вами, Ева Классик - оформление этой серии на 5!!! 😁
что-то цена странная 😊 ?
29.01.2013
Почему странная?? 🏆 Покупала по акции - берешь две за 55 900, а одна соответственно получается за 27 950 белорусских рублей 😉
01.02.2013
Спасибо за отзыв)Теперь я точно ее куплю ^^
01.02.2013
Покупайте Alinochka10!!! Будете наслаждаться не только масочкой, но и дизайном самой упаковки!!! 😉
21.04.2013
Хорошая масочка!У меня от нее еще и отбеливающий эффект 😊
21.04.2013
Ого!!! 😁 Я такого не заметила, наверно потому что пользуюсь редко, у меня целый арсенал масок, не всеми даже успеваю попользоваться... 😊
21.04.2013
У меня тоже много масок 😂 но за ней такое заметила. Мне сыворотка еще из этой серии очень нравится.
21.04.2013
Спасибо, присмотрюсь к сыворотке!!! а масочку попробую чаще использовать! 😂
10.11.2014
А мне аромат у неё не очень понравился.
11.11.2014
Lelya0211, меня не раздражал, пока пользовалась, но конечно, аромат - не фонтан! 😁