50 мл
Здравствуйте!
Я давно обратила внимание на средства с аргановым маслом в составе и сегодня хотела бы рассказать свои впечатления от использования крема для лица с этим ценным и, что немаловажно, подошедшим мне ингредиентом.
Итак, приступим.
Крем находится в баночке, в нем 50 мл. Он закрывается завинчивающейся крышечкой, а при покупке крем был еще и запечатан фольгой. Предохраняет от высыхания пластиковая крышечка, помимо основной, которая завинчивается. Есть ложечка для крема, но я ею не пользуюсь.
Омолаживающий крем для лица с аргановым маслом Yoko обладает сильным регенерирующим и гидратирующим эффектом. Восстанавливает эластичность и здоровый вид кожи, помогает уменьшить глубину морщин, шрамов, устраняет кожные раздражения, акне. Аргановое масло обладает исключительно полезными свойствами для кожи, особенно для сухого типа. Оно оказывает питательное, увлажняющее действие, предотвращая обезвоженность, обветривание, чрезмерную сухость, шелушение и возникновение чувства стянутости.
У крема теплый персиковый цвет, приятный аромат и очень нежная текстура. Быстро и идеально впитывается. Бывало иногда, когда кожа будто не принимает крем, тут - случай прямо противоположный. Впитывает моментально и даже, кажется, еще и еще просит )
Зимой у меня появляются на коже шелушащиеся участки от применения тонального крема, а этот крем их очень здорово увлажняет и питает. Как следствие - шелушение пропадает.
Крем прекрасно взаимодействует с тональными средствами. Сейчас я делаю так: на ладошке развожу крем с тональным средством и только потом наношу на лицо. Как результат - идеально ровный тон без шелушений. Сначала наносить крем, а потом тональное средство - не для меня (((: тут же появляются шелушащиеся участки. Рекомендую!