Зона вокруг глаз - деликатная область, ухаживать за которой необходимо с определенной осторожностью. Кожа здесь более тонкая, морщинки любят эту область благодаря активной мимике. К тому же, эта та зона, которая с потрохами выдает возраст женщины. Поэтому для ухода за ней я решила попробовать масло: оно значительно сильнее кремов и более питательное. Конечно, если это натуральное масло. Такое, как Концентрированное масло для лица Beaute Marine.
Производство: Тунис.
Объем: 10 мл.
Где купить: Wildberries, Ozon, СберМегаМаркет, Яндекс Маркет.
Цена: от 480 рублей.
Мне очень нравится, как масло оформлено. Единый стиль Beaute Marine узнаваемый - стильно, лаконично, привлекательно. Никакой петушиной пестроты, минимальное количество цветов. Так и должен выглядеть брендовый продукт.
Флакон с маслом так и хочется крутить в руках - настолько он милый, симпатичный, хорошенький.
Масло для лица Beaute Marine концентрированное лифтинг
Концентрированное масло лифтинг Beaute Marine предназначено для ухода за областью вокруг глаз. Но мне так оно понравилось, что я использую его для всего лица. Летом в жару это тяжело, а вот в прохладную погоду, в другое время года - это идеальный ночной уход для меня. На утро кожа невероятно мягкая, ровная, даже замятин от подушки не остается.
Описание масла имеется на коробочке:
Масло-лифтинг восстанавливает и подтягивает нежную кожу вокруг глаз, заметно уменьшает глубину мелких морщинок и разглаживает "гусиные лапки", увлажняет и возвращает упругость коже. Защищает кожу век от вредного воздействия окружающей среды, обладает регенерирующими свойствами. Придает коже красивый здоровый цвет.
Масло для лица Beaute Marine концентрированное лифтинг
В составе исключительно натуральные масла, без отдушек, консервантов, воды и тому подобных ненужных компонентов. Причем масла подобраны, на мой взгляд, просто идеально: масло арганы, косточек кактуса, виноградное, жожоба, миндаля, и другие.
Масло для лица Beaute Marine концентрированное лифтинг
Здесь же внизу указан адрес производства в Тунисе в городе Хаммамет. Об этом же говорит штрих-код.
Кроме того, на флаконе с маслом также указан полный состав - на случай утери коробочки:
Масло для лица Beaute Marine концентрированное лифтинг
На коробочке указаны знаки качества Туниса, ISO, что говорит о том, что косметика качественная, она сертифицирована, а не разлита подпольным образом неизвестно где.
Применять масло Beaute Marine рекомендуется следующим образом: 1-2 капли нанести на область вокруг глаз и массажными движениями распределить по коже. На коробочке рекомендуется применять утром и вечером, но утром я не использую это масло, так как под макияж оно не подходит. А вот перед сном - обязательный ритуал.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Несколько капель масла аккуратно нанести на кожу вокруг глаз. Остатки масла промокнуть салфеткой.
Масло для лица Beaute Marine концентрированное лифтинг
Срок годности масла составляет 2 года с даты производства и 6 месяцев с момента первого вскрытия флакона. Эти данные указаны на дне коробки, а также на этикетке флакона:
Масло для лица Beaute Marine концентрированное лифтинг
Отличительной особенностью масла, после его идеального состава, является наличие пипетки. Сразу хочу отметить качество упаковки: это масло неоднократно передвигалось со мной, ездило, летало, и ничего с ним не случилось - не протекло, не лопнуло. Плотная крышка защищает масло от внешнего мира и внешний мир от масла.
Масло для лица Beaute Marine концентрированное лифтинг
Пипетка очень удобная. Она позволяет взять столько масла, сколько нужно.
Расход масла очень и очень маленький. 1-2 капли хватает для области вокруг глаз и даже больше. Для всего лица мне хватает 4 капли - так вся кожа лица получает необходимое питание, при этом не перегружая кожу маслом.
Масло для лица Beaute Marine концентрированное лифтинг
По консистенции концентрированное масло Beaute Marine не густое, не слишком жидкое. Оно не собирается в каплю, а начинает собранно растекаться, но не как это делает вода. Такая консистенция очень хорошо принимается кожей. Масло быстро нагревается от тепла кожи и мягко и легко впитывается в нее.
Масло для лица Beaute Marine концентрированное лифтинг
Обожаю этот момент нанесения масла на кожу! Этот спа-ритуал - любимый момент. Масло мягко ложится на кожу, обволакивает ее своим приятным ароматом, при этом кожа вообще не липкая, как это бывает с другими маслами.
Масло для лица Beaute Marine концентрированное лифтинг
Впитывается масло довольно быстро. Удивительно, но масло почти не оставляет после себя жирный след. Оно впитывается, оно питает кожу, а жирного блеска почти нет! Даже нет необходимости промокнуть салфеткой лишнее - лишнего нет на коже.
Масло для лица Beaute Marine концентрированное лифтинг
Аромат масла мне очень нравится! Оно напоминает что-то цитрусовое, с очень легкой нотой сладости, немного цветов. Аромат ненавязчивый, легкий, обволакивающий своей вуалью. Я люблю такие нежные запахи, даже в парфюме выбираю подобные.
Масло для лица Beaute Marine концентрированное лифтинг
Мое применение. Как я писала выше, это концентрированное масло для кожи вокруг глаз. Но мне нравится применять его для всего лица, заменяя им ночной крем. Всего 4 капли немного разогреваю в руках и легкими массажными движениями, похлопывая наношу его на лицо. Моментально ощущается питание кожи, она становится эластичной, мягкой, бархатной, приятной на ощупь. На утро никакой опухлости. Зато кожа, напитанная за ночь, без заломов и новых морщинок, ровная и готовая к утреннему уходу.
Поры нисколько не закупориваются. За все время, пока я пользуюсь этим маслом - около 2 месяцев - ни разу не возникало проблем с кожей. Она у меня комбинированная - где-то сухая, где-то жирная, в общем, капризная. Масло Beaute Marine мне подошло идеально.
Это масло отлично подходит для массажа скребком гуаша. Всего несколько капель - скребок скользит легко и плавно. Расход небольшой, а эффект прекрасный.
Резюмируя, могу уверенно сказать, что это идеальное масло для ухода за кожей, и искать другое просто не хочется. Оно без недостатков.
Если кратко, то вот его плюсы:
экономичный расход
натуральный состав из масел
без отдушек и консервантов
быстрое впитывание в кожу
не закупоривает поры
разглаживает кожу, делает ее мягкой, эластичной
подходит не только для ухода за зоной глаз, но и для всего лица
подходит для массажа скребком гуаша
значительно улучшает цвет лица, состояние кожи
флакона 10 мл хватает на 2-4 месяца
Искренне рекомендую концентрированное масло Beaute Marine для ухода за собой!