Опубликовано 27 Январь, 2019 - 17:24

Продолжаю пробовать новые для себя косметические уходовые средства от Eveline и в этот раз речь пойдет о скрабе для лица в уже известном нам мини-формате. Два пакетика со скрабом в одной упаковке.

Немного полезной информации:

EXPERT C™ - это «умная» anti-aging технология нового поколения, основанная на гибридном сочетании в одной формуле биоактивного витамина С и сильных антиоксидантов. Уникальная формула на основе TRI-HYBRID VITAMIN C TECHNOLOGY™ защищает ДНК клеток кожи, глубоко увлажняет и регенерирует.

Скраб для лица Eveline Expert C регенерация мультивитаминный мелкозернистый Отзыв
В скрабе содержится комплекс витаминов (A, E, F, PP), а твердые частички мелкого помола - это легендарные абрикосовые косточки.

Эффект 3 в 1. Скраб:

1. ОЧИЩАЕТ ПОРЫ

2. УСТРАНЯЕТ ШЕРОХОВАТОСТЬ

3. ВОЗВРАЩАЕТ КОЖЕ СИЯНИЕ

Состав, обещания производителя и способ применения указан с обратной стороны двойной упаковки на русском языке. Не очень удобный формат, потому что ты отрываешь одну сашетку и половина информации вместе с ней тебя покидает. На всякий случай я стараюсь ликвидировать, в первую очередь, верхнюю часть, чтобы осталась нижняя, с указанием способа применения продукта.

Скраб наносится уже заранее на очищенную кожу лица. Массирующими движениями нужно распределить его по коже и подождать 2 минуты. Затем смыть водой.

Продукт не жидкий, а довольно взбитый, как нежирный плотный крем светло-бежевого оттенка с мелкими, но ощутимыми скрабирующими частичками.

Eveline вновь щедро наполнил саше средством. Получилось так, что скраба хватило с избытком. При желании можно растянуть один пакетик на два раза, но так как наносить его на лицо нужно всего лишь 1-2 раза в неделю, то смысла хранить открытое саше нет. Поэтому все содержимое густым слоем наношу на кожу тут же.
Частички не царапают лицо, хоть их и много. Мне приятно было пользоваться этим средством. Аромат легкий, ненавязчивый, "кремовый".

Никакого термического эффекта от скраба нет, лицо не краснеет.

Смывать лучше теплой водой. Холодная тяжело справляется с этой задачей.

Результат.

Кожа гладкая, чистая, хорошо проработаны и вычищены поры. Я отмечу еще и ярко выраженный матирующий эффект от скраба.

Мне понравилось средство. Его текстура, то, как глубоко скраб очищает кожу. Великолепно!

Цена скраба составляет всего 69 рублей, а по акции я встречала его за 25 (!!!). Щедрое предложение, стоит попробовать обязательно!

Юленька ♥рекомендует
27.01.2019
Надо же, какое отличное средство оказалось. Иногда Эвелин приятно удивляет 😊
28.01.2019
В закладки утащила
28.01.2019
Не встречался, наверное не обращала внимания. Мне понравился помол частичек в скрабе
29.01.2019
за такую цену это прям находка)) спасибо за отзыв!)
31.03.2019
Куплю. Очень интересное средство 😉