Опубликовано 23 Январь, 2018 - 13:18

неделя или более

После того, как я попробовала гели для душа ТМ DeLaMark, к обычным средствам масс-маркета желания возвращаться не возникает. Поэтому я продолжаю знакомиться с ухаживающей косметикой данной марки и сегодня расскажу о средстве, которое мне невероятно понравилось и пополнило ряды моих любимчиков по уходу за телом.

Герой сегодняшнего отзыва - гель для душа DeLaMark "Расслабляющий":

Место приобретения - Интернет магазин Royalpowder [ссылка]

Объем - 250 мл

Стоимость- 99 грн. (сейчас акционная цена 75 грн)

Прямая ссылка на гель - здесь.

Информация от производителя:

Гель для душа DeLaMark "Расслабляющий" (№6) - это прекрасное средство для успокоения и освобождения от тяжелых мыслей в конце дня!

Он мягко и нежно ухаживает за вашей кожей. В составе этого ежедневного средства есть Алое Вера, которое тонизирует, увлажняет и омолаживает кожу тела, возвращая ей природную упругость и бархатистость.

Не содержит таких вредных веществ, как парабены и изотиазолиноны.

Гели для душа DeLaMark не проходят тестирование на животных!

Меня радует тот факт, что кожа после этого геля чувствует себя очень комфортно, нет зуда или ощущения неприятной стянутости, как это иногда бывало с другими средствами бюджетных марок.

Это не единственное преимущество геля для душа DeLaMark "Расслабляющий", помимо благоприятного воздействия на кожу средство еще и совершенно безопасно:

Состав геля абсолютно безопасный, что подтверждает экологический сертификат "Живая планета".

Следовательно, данное средство гигиены идеально для чувствительной кожи, так как не содержит вредных красителей, парабенов и прочих вредных добавок. В его составе присутствуют увлажняющие компоненты, что для кожи очень хорошо, особенно зимой:

Флакон устойчив, удобен в использовании - достаточно одного нажатия и нужная порция средства оказывается в ладони.

Гель имеет приятную прозрачную текстуру:

Аромат геля легкий и невероятно нежный, его я ощущаю на коже после душа.

Гель не дает мегапышной пены, но тем не менее он отлично справляется со своими функциями. Мягкое пенное облачко обволакивает кожу, словно шелк, делая ее мягкой и бархатистой. 😊

После данного средства мне не нужны специальные увлажняющие масла и лосьоны, кожа после душа остается увлажненной и никакой стянутости нет. 😊

Также хочу отметить, что гель смывается без усилий, не оставляя на коже неприятной пленочки. 😊

Этот гель для душа я использую перед сном, поскольку он действительно помогает снять напряжение после рабочего дня.

Ksysha82рекомендует
23.01.2018
Мне №5 также кожу не сушит.
23.01.2018
Какая всё-таки классная эта марка, может и у нас когда-нибудь появится
23.01.2018
приятное пенообразование! хороший гель!
Приятный и недорогой гель для душа 😊
23.01.2018
Состав хороший и кожу не сушит!
23.01.2018
Отлично, что не сушит кожу 😉 Очень хочется попробовать, но в продаже не встречала 😊
Хорошо пенится!
Средство мне вполне понравилось
23.01.2018
С удовольствием бы попробовала такой нежный и приятный гель для душа)
попробую такой)
я бы его попробовала
Не знакома с этой маркой, гель классный по описанию)
23.01.2018
Гели ДеЛаМарк пока не заказывала, но остальная продукция у них замечательная 😊
очень классный)
23.01.2018
Я как-то не особо отличаю гели для душа. Кроме аромата они ни в чем для меня не отличимы
23.01.2018
Давно засматриваюсь на эту фирму, хочется познакомиться по-ближе 😎
Отличный гель 😎
24.01.2018
Какие же отличные средства у этой марки и с таким гелем я принял бы душ.
Надо присмотреться! 😊
24.01.2018
Приятный гель по описанию)
24.01.2018
Не видела у нас в продаже данной продукции(
Приятный гель, я бы попробовала