После того, как я попробовала гели для душа ТМ DeLaMark, к обычным средствам масс-маркета желания возвращаться не возникает. Поэтому я продолжаю знакомиться с ухаживающей косметикой данной марки и сегодня расскажу о средстве, которое мне невероятно понравилось и пополнило ряды моих любимчиков по уходу за телом.
Герой сегодняшнего отзыва - гель для душа DeLaMark "Расслабляющий":
Место приобретения - Интернет магазин Royalpowder [ссылка]
Объем - 250 мл
Стоимость- 99 грн. (сейчас акционная цена 75 грн)
Прямая ссылка на гель - здесь.
Информация от производителя:
Гель для душа DeLaMark "Расслабляющий" (№6) - это прекрасное средство для успокоения и освобождения от тяжелых мыслей в конце дня!
Он мягко и нежно ухаживает за вашей кожей. В составе этого ежедневного средства есть Алое Вера, которое тонизирует, увлажняет и омолаживает кожу тела, возвращая ей природную упругость и бархатистость.
Не содержит таких вредных веществ, как парабены и изотиазолиноны.
Гели для душа DeLaMark не проходят тестирование на животных!
Меня радует тот факт, что кожа после этого геля чувствует себя очень комфортно, нет зуда или ощущения неприятной стянутости, как это иногда бывало с другими средствами бюджетных марок.
Это не единственное преимущество геля для душа DeLaMark "Расслабляющий", помимо благоприятного воздействия на кожу средство еще и совершенно безопасно:
Состав геля абсолютно безопасный, что подтверждает экологический сертификат "Живая планета".
Следовательно, данное средство гигиены идеально для чувствительной кожи, так как не содержит вредных красителей, парабенов и прочих вредных добавок. В его составе присутствуют увлажняющие компоненты, что для кожи очень хорошо, особенно зимой:
Флакон устойчив, удобен в использовании - достаточно одного нажатия и нужная порция средства оказывается в ладони.
Гель имеет приятную прозрачную текстуру:
Аромат геля легкий и невероятно нежный, его я ощущаю на коже после душа.
Гель не дает мегапышной пены, но тем не менее он отлично справляется со своими функциями. Мягкое пенное облачко обволакивает кожу, словно шелк, делая ее мягкой и бархатистой. 😊
После данного средства мне не нужны специальные увлажняющие масла и лосьоны, кожа после душа остается увлажненной и никакой стянутости нет. 😊
Также хочу отметить, что гель смывается без усилий, не оставляя на коже неприятной пленочки. 😊
Этот гель для душа я использую перед сном, поскольку он действительно помогает снять напряжение после рабочего дня.