Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!)
Недавно я познакомилась с замечательным брендом косметики "Kleona" и сегодня расскажу вам об одном из лучших кремов для рук из всех, что у меня когда-либо были.
Итак, Крем для рук биоактивный длительного действия «Облепиха» от Kleona:
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Если лицо – зеркало души, то руки с не меньшей очевидностью отражают состояние тела. Мягкая, упругая, шелковистая, слегка увлажненная кожа рук – наглядное свидетельство молодости и крепкого здоровья. Ухоженные, холеные руки – также показатель высокого социального статуса, психологической стабильности и материальной независимости.
Быстро достичь такого состояния рук вам поможет крем для рук «Облепиха», который отличается сильным омолаживающим действием. Питая и восстанавливая ткани эпителия, крем улучшает межклеточный метаболизм и циркуляцию крови, несущей живительный кислород, насыщает клетки витаминами, делает кожу мягкой и упругой.
СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ
Стоимость крема на официальном сайте производителя составляет 640 рублей за упаковку 100 мл. Также можно приобрести миниатюру продукта - 30 мл.
Крем для рук биоактивный длительного действия «Облепиха» Kleona отзывы
Лично для меня такой дозатор с помпой - самый удобный формат упаковки. Это и удобно, и гигиенично. Дозатор не забивается, не плюется, очень комфортный в использовании.
Крем для рук биоактивный длительного действия «Облепиха» Kleona отзывы
По консистенции крем не сильно густой, не плотный, я бы назвала его лёгким, он отлично впитывается при нанесении.
Крем для рук биоактивный длительного действия «Облепиха» Kleona отзывы
Но от чего я просто в восторге - так это от потрясающего аромата облепихи! Также я чувствую здесь свежие ментоловые нотки. Аромат очень знакомый и приятный.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите небольшое количество крема на чистую кожу рук, помассируйте их до полного впитывания. Не забудьте о локтях.
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
В холодное время года просто невозможно обойтись без качественного увлажнения и питания кожи рук.
С этими задачами биоактивный крем для рук длительного действия от Kleona прекрасно справляется!
Как я уже писала, крем превосходно впитывается, моментально, не оставляет ни жирности, ни липкости. Какое-то время на коже сохраняется аромат.
Крем для рук биоактивный длительного действия «Облепиха» Kleona отзывы
Я использую крем утром и вечером, а в остальное время дня по ситуации. Этой частоты вполне хватает для отличного результата. Также обязательно смазываю кутикулу и кончики пальцев, чтобы поддерживать не только мягкость кожи, но и приличный вид маникюра.
Крем для рук биоактивный длительного действия «Облепиха» Kleona отзывы
Бывает, что даже в сильный мороз я хожу без перчаток и кожа от этого страдает, но с помощью регулярного использования крема ситуацию легко можно исправить и в принципе не запускать, так как восстанавливающими свойствами крем тоже обладает.
Крем для рук биоактивный длительного действия «Облепиха» Kleona отзывы
Кожа мягкая, гладкая, увлажненная и напитанная.
ВЫВОД
Конечно же, я рекомендую крем для рук и ставлю ему заслуженную пятерку! У крема прекрасный натуральный состав, он обладает просто волшебным ароматом, а главное - эффективно справляется со своими задачами!