Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 09:39
Превращение из белкового коктейля в бабочку. Завораживающие иллюстрации и 11 чудесных превращений. Метаморфозы. Фредерик Клеман
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Интересная
- Красивая
- Развивающая
Dudlsрекомендует
Спасибо за полезный отзыв! Какая замечательная книга! Обязательно приобрету её для своих детей!
сейчас столько классных книги, я не успеваю закупаться всеми))) еще мне мешок денег нужен, и тележка для вывоза с магазинов)))
она отличное дидактическое пособие с огромным потенциалом для детейверно подмечено! 😊
Аааа ❤️ Вот это издание! Какое шикарное, "мрачное", атмосферное. Не скажу, что для ребенка, но вот взрослого человека точно такая книга завлечет)
Какая интересная книга! Дочка обожает гусениц и лягушек. У нас под окнами пруд, весной ловили там головастиков, рассматривали)
Даже не знаю, понравится ли ей сейчас такая книга - мрачновата немного. Но буду иметь в виду!
Книга классная, однозначно!
Меня ещё очень фигурки заинтересовали с циклами развития. Где вы их брали? Поделитесь, пожалуйста)
Удивительная книга! Мне кажется для младших школьников обалденный вариант. Вообще опять закладку на день рождения племяннику сделаю)
Спасибо Вам за комментарии и за то, что меня читаете!
Любастик
Фигурки покупала на сайте ELC. Там была ночная распродажа и один блистер с циклом обошелся мне в 320 рублей. Еще такие есть у Safari. Но цена кусается.
Любастик
Книга классная, однозначно!
Чёрт, вот не зря я колебалась: открывать этот отзыв или нет) Меня скоро поганой метлой погонят из декрета, ибо мужик мой замахался зарабатывать на штуки из твоих отзывов 😊
Муся Архангельская
Можешь смело валить всё на меня. 😁
Меня накрыла опять книжная мания. Я прям сама не знаю, что делать.
Можешь смело валить всё на меня. 😁
Меня накрыла опять книжная мания. Я прям сама не знаю, что делать.
Мне было бы интересно и самому все почитать, а фигурки классные и познавательно получается даже с ними. Сколько же они стоят? Все. Прочитал комментарии и увидел.