Опубликовано 26 Январь, 2017 - 08:52

Здравствуйте девушки, сегодня хочу вам рассказать о замечательной новинке -скраб для тела, а точнее Гель-пилинг для душа Delicare банан. Я сразу заметила эту банку на полке магазина,а аромат свел меня с ума...

Сочные ароматы тропических фруктов в линейке гелей-пилингов от Delicare -мечта гурмана!

Упаковка : Баночка из прочного пластика с удобной захлопывающейся крышкой. Имеется яркая этикетка с изображением банана и названием самого геля. С обратной стороны находится вся нужная информация.

Консистенция: оранжевого цвета, с мелкими прозрачными(на руке можно их заметить) и коричневыми частичками. Консистенция жидкая.

Сладкий аромат спелогобанана-гарант хорошего настроения и легкости на целый день!

Аромат: он просто божественный. Пахнет бананом,но в процессе его использования раскрывается уже другой запах,мне напомнило жевачку.

Объем: 485 гр

Цена: 169 р

Экономичность :скраб очень экономичный, пользовалась уже 3 раза ,а осталось больше половины.

Обещания производителя: Гель не только деликатно очищает и освежает кожу,но также выступает в качестве действенного отшелушивающего средства и активизирует регенерацию клеток,тонизируяи возращая коже упругость.

Способ применения: нанесите на кожу массирующими движениями и смыть водой. Средство подходит для применения 2-3 раза в неделю.

Использую его на предварительно распаренную кожу. Кожа после того,как смыли сраб становится упругой,хорошо очищена и к тому же приятно пахнет. Но аромат к сожалению остается не надолго. Также такой гель есть с ароматом киви.

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Безумно вкусный запах
  • Хорошо очищает
Any_Ramрекомендует
26.01.2017