Муж у меня очень любит часы. У него их просто огромное количество, как дорогих, так и не очень. А так как на сайте
TinyDeal очень большой выбор часов, то муж и здесь не смог пройти мимо и в нашем первом заказе выбрал подарок для себя. Стоят эти часы 320 рублей.
Пришедшие часы превзошли все наши ожидания. Часы были упакованы вместе с инструкцией на английском языке в простой полиэтиленовый пакетик и пупырчатый пакетик. Передняя и задняя стороны часов были заклеены защитной пленкой.
Часы сделаны из прорезиненного материала. Ремешок подойдет даже для тонкой руки. Обычно на моих тонких запястьях все часы болтаются, а тут еще три дырочки на ремешке осталось.
Работают от батарейки, которая шла в комплекте.
Часы показывают время и дату. Часы можно настроить в режиме a.m./p.m. или в режиме 24 часов. Есть хронограф, будильник. Стрелки часов покрыты флуоресцентным материалом, поэтому светятся в темноте. Есть подсветка цифр голубого цвета.
Все кнопки функционируют. В настройках муж разобрался очень быстро. Сказал, что они все такие же, как в Casio.
Муж уже проверил их на водостойкость. Плавал в них и нырял.
В общем, у нас такие часы за 300 рублей точно не купишь.
Ссылка на часы