Опубликовано 28 Декабрь, 2013 - 21:44

Никогда раньше не пользовался междугородным такси, да, честно говоря, никогда и не рассчитывал воспользоваться. Но машина продана, а новая приедет в автосалон только в конце января.(((

А на новый год с подарками, да 4-мя видами транспорта за 380 километров не больно доберешься. В-общем вариантов не было, опыта длительных поездок на такси тоже. Позвонил в городское-волосы дыбом встали-на вертолете, думаю, дешевле выйдет!). Случайно нашел их сайт [ссылка]. Сайт очень понравился, цены намного ниже. Диспетчер общался вежливо, на все вопросы в подробностях ответил. В-общем, заказал.

Водитель прибыл своевременно, позвонил, общался вежливо. Ехал очень корректно, но на мой взгляд, быстровато. Хотя, чувствовалось, что за рулем далеко не новичок. Цена на сайте в итоге совпала с озвученной.

Грешен, попросил телефон) ну так, на всякий случай... Водитель телефон категорически отказался оставлять, что мне не совсем понятно, но думаю, что это скорее +, чем - для компании.

Спасибо вам, надеюсь когда-нибудь доведется воспользоваться вашими услугами. Юрий

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Высокий профессионализм
  • Корректность при общении
Недостатки
  • *пока не обнаружил
стоп_хамрекомендует