Опубликовано 10 Декабрь, 2012 - 10:19
Прежде чем брать, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите отзыв!!!!
Достоинства
- Крсаивый свет
- Мягкая струя
Недостатки
- Может подвести в ваше отсутствие
- Не дал того эффекта, который обещает производитель
- Недолговечен
yan7733не рекомендует
Вот и мы повелись на симпатичность. Чисто внешне - да, красив. Но не более того. Дорогое бестолковое удовольствие и куча выброшенных денег
Да уж... А на картинке так было заманчиво красиво... А Вы накрутите на простой кран светодиодную насадку на кран, я за 250 руб. всего покупала. Только не берите ту, где 12 цветов, в глазах будет рябить, купите 3-х цветную, где цвет от температуры воды зависит. Вам +!
Спасибо. Вот видите, насадка стоит 250р.,а кран 4500 - разницу ощущаете? И все равно, паразит, потек. Лучше бы мы сразу насадку купили. Но тогда я про насадки не слышала. Видимо, они позже пошли. А хотели как лучше - нам и форма крана понравилась - водопадик такой классный. Успокаивает.И потом бодрит на ночь глядя... 😁
Сейчас идёт ремонт в ванной комнате и ищем смеситель. Увидела ваш небольшой отзыв отзыв, очень жаль нет фотографий.
По поводу того, что просто так теклась вода, даже если бы вас не было дома, не пойму что могло бы случится? Обычно люди не закрывают раковину, а значит вода просто бы текла. И странно, что вода просто так текла сама по себе.