Многие из нас живут в городах, где количество кислорода, необходимого для нашей любимой кожи, в разы меньше по сравнению с чистым и свежим воздухом деревенских просторов, а токсинов и прочих шлаков в разы больше, а добавьте сюда вредные привычки и несбалансированное питание...Ужас!.. И вот, среди этого полного мракобесия приходится как-то выживать и совершать дикие поступки, а именно, закупать подобные средства за много-много денег, чтобы как-то поддерживать тонус кожи на уровне хотя бы приближенном к нормальному.
Итак, друзья, предлагаю вашему вниманию мой скромный обзор на чудо-средство за чудо-деньги.
Title
Dr. Brandt Detoxygen experience - это своего рода некий детокс-комплекс домашнего ухода за усталой и увядшей кожей лица, который позволяет очиститься от ненавистных токсинов, насытить кожу кислородом и успокоить ее и так раздраженное состояние. Почему комплекс? А все потому, что уход состоит из 2 этапов:
1 кислородная маска для лица (oxygeneting facial)
2 крем-концентрат для детоксикации (detoxifying creme-concentree)
И каждый из этих этапов находится внутри симпатичной упаковки, которая состоит из двух частей соответственно.
2-steped-sys
В верхней черного матового пластика (очень приятного по тактильности, кстати) части тубы находится та самая кислородная маска. Имеет белый цвет, плотную кремообразную текстуру, легкий ненавязчивый запах "аптеки" и свежести.
1 oxygenating facial
Принцип действий достаточно прост: несколько раз необходимо нажать на кнопку помпы, которая дозировано выдает продукт на руку. Затем следует перенести добытую маску на очищенное и влажное лицо и тонким слоем распределить (не вмассировать!) по поверхности кожи (избегая зоны вокруг глаз!!!!). И..... несколько офигеть, когда она начнёт шипеть и превращаться в пену. А пока вы будете удивляться и умиляться этому чудо-процессу, пройдут те самые 3-5 минут, которые нам отведены для этого этапа. После необходимо ополоснуть лицо теплой водой, снимая получившуюся пену, просушить лицо полотенцем и приступать ко второму этапу комплекса. Действие маски чувствуется сразу, кожа начинает "дышать". Серьёзно, ощущения невероятной свежести и легкой прохлады, во время грозы такое чувство бывает, когда всем телом хочется обнять воздух вокруг и надышаться не можешь.
1 oxygenating facial
А второй этап детокс-комплекса находится уже в нижней части тубы, и извлечь эту "баночку" можно путем развинчивания. Баночка выполнена из прозрачного пластика и имеет защитную пластмассовую мембрану, которая отделяет содержимое от соприкосновения с верхней частью тубы. Нехитрое устройство, но удобное в плане хранения.
2 detoxifying creme-concentree
Цвет белый, имеет плотную кремовую текстуру, запах послабее, чем у первого собрата, но так же пахнет чем-то свежим.
2 detoxifying creme-concentree
По сути своей крем-концентрат - это средство для выведения токсинов, не знаю на счет выведения, но как завершающий крем-уход он великолепен. Наносится легко, распределяется без усилий, хорошо впитывается и не оставляет за собой пленки, что немаловажно, когда нет времени ждать. Могу точно сказать, в комплексе ребята работают "на ура". Прекрасно освежают кожу, цвет лица меняется в лучшую сторону, она кажется, а самое главное, чувствует себя основательно здоровее и чище. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю, но я прибегаю лишь 1 раз в неделю, мне этого достаточно, но ведь у каждого свои потребности 😉
Но, к сожалению, есть и ложка дегтя в этой красивой сказке, даже 3 ложки.
Во-первых, эффект не длится долго, то есть не получится попользоваться и получить хороший тонус кожи, а потом бросить это дело и остаток дней радоваться. Нет, эффект длится ровно столько, сколько пользуешься. перестал - забудь про сказку.
Во-вторых, конечно же цена. Очень дорого, порядка 4000руб за 80гр в совокупности.
И в-третьих, данный детокс-комплекс никак не поможет справиться с заболеваниями кожи - акне, комедоны и тд, и их последствиями (хотя мои сальные нити он немного подрастворил). Он просто не предназначен для этого.
Ещё немаловажный момент, не хочу относить это к минусам6 но упомяну в их контексте. Очень быстро заканчивается первая фаза комплекса, в то время как продукт из второй фазы остается до половины неиспользованный. Будьте аккуратны в количестве наносимой маски (1) - её реально надо совсем немного. И теперь, когда у меня кончился первый этап (за полгода/раз в неделю), а второго осталось больше половины, я и не знаю что делать, попробую использовать отдельно, конечно, но не уверена в результате.
Поэтому, подводя итог, скажу, если у Вас нет воспалений, то комплекс Dr. Brandt Detoxygen experiece будет Вам прекрасным помощником в нелегкой борьбе за красивую ухоженную кожу лица.