Все больше и больше разочаровываюсь в именитых брендах. Очень срочно пришлось покупать 3 монитора, выбрал ближайший магазин им оказался ДНС и поехал за мониторами. И сразу же неудобно. У коробок нет ручек. С каждого торца есть ниши под руку, но чтобы ими воспользоваться надо вырезать в специальных местах картонки, у вас же всегда есть при себе канцелярский нож, да? Потому что выдавить эти картонки непросто, мешают мониторы и пенопласт внутри коробки. Кое как справился с этой задачей обернул все три монитора скотчем, понес, а коробки то хлипкие и рвуться не смотря на скромный вес самих мониторов. В нижнем левом углу видно.
Ну распечатываем, втягивая ноздрями сладкий запах нового пластика =)
Ух ты мониторы то с внешним блоком питания =) Ну ладно легче заменить внешний блок питаня если сгорит , чем внутренний.
В комплекте
Шнур VGA, блок питания, ножка из двух частей и два шурупа для крепления ножки к монитору и документы.
Начинаем собирать
Собираем ножку, тут все понятно есть даже паз чтобы не перепутать перед-зад, болт для надежности соединения двух частей ножки
Прикручиваем ножку к монитору
Красавец
Заметили на прошлых фото отверстия под кронштейн? Хотите повесить его на стену в качестве информационной панели? а попробуйте =)
Какая логика у производителе? Ну кто станет вешать такой монитор на 15 см от стены? А плотно к стене уже не повесить, разъем снизу нельзя было вывести?
Распаковываю второй монитор , бамс, а у них блоки питания то разные =) Более того они архи неудобные они просто перекрывают соседние розетки, более узкие сделать видимо в голову не пришло.
Включаем
О боже я ослеп от этого пятна на экране =) Это фото с высоты средне статистического человек в 180 см, смотрящего на монитор стоящий на столе, ничего же не видно =) Для сравнения левый монитор стоит перпендикулярно столу, правый я задрал вверх,
сбоку углы обзора куда лучше
Ладно залезем в меню и сделаем по-темнее
А кнопка то одна =) она и кнопка питания, она же и управление, вообщем управление как на кнопочных сотиках - джойстик, довольно удобно и понятно куда и как его наклонять, чтобы управлять монитором, выбрал самую темную преднастройку "чтение".
Ну вот уже глазам не так больно смотреть и что то да видно на мониторе.
В итоге смотрел я на эти мониторы часа полтора, и чуть не выревел все глаза, да 20-ти летние ЭЛТ мониторы не вызывали столько слез как эти ЛыЖы. Нет и это не у меня такие капризные глаза, я по долгу работы порой весь рабочий день смотрю в монитор и ни слезинки, а тут полтора часа и чуть не вытекли глаза. Лучше бы я взял вьюсоник какой нибудь.
Мой отзыв о мониторе ACER ET221QBI
Мой отзыв о ноутбуке HP Pavilion Gaming 17-ab406ur черный