Опубликовано 25 Август, 2020 - 08:46

Всем приветик!

Речь пойдет о креме, который просто необходимо иметь дома тем, кто:

- занимается спортом;

- страдает остеохондрозом;

- проводит дни за компьютером в офисе...

Список открыт! Крем необходим всем, одним словом.

ОСНОВНОЕ

• ТОВАР: крем для тела
  • ТИП: массажный разогревающий
  • НАЗВАНИЕ: "Акулий жир и имбирь"
  • ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО "Лучикс"
  • СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия

КРАТКО О КОМПАНИИ ООО "Лучикс"

ООО «ЛУЧИКС» - российская компания, производит натуральную лечебную косметику с 2002 года.

На итальянском языке "LUCE" - это все светлое, а "ЛУЧИКС" - светлая магия.

В портфеле торговых марок находятся такие известные и любимые бренды, как «Акулий жир», «Акулья сила», «СуперХаш», «АsiaSpa» и «SOS». Ассортимент продукции ООО «ЛУЧИКС» насчитывает более 100 наименований – это лечебная косметика по уходу за лицом, телом, руками и ногами.

УПАКОВКА

Крем упакован в коробку из картона.

Картон глянцевый, хорошего качества.

На коробке информация от производителя и о производителе.

Также.. дизайн. Тут все объяснимо основным компонентом.

Более подробная информация об этом и другом средства бренда, содержится в аннотация, которая лежит внутри коробки.

Помимо аннотации внутри, конечно, находится заветный тюбик с кремом.На лицевой стороне тюбика дизайн, полностью совпадающий с дизайном на коробке.

Нарисована акула, написано название средства.

На обратной стороне упаковки максимально развернутая информация о продукте и производителе.

Крышка на тюбике из пластика, как и сам тюбик.

Тюбик из пластика удобнее в использовании, чем из металла тем, что средство проще выдавить, а эстетика упаковки сохраняется на весь период использования средства.

Под крышкой имеется пломба из фольгированной бумаги.

Очень приятно, что первое открывание мне гарантирует производитель.

Упаковка выполнена на 5 звездочек. Для меня все очень круто и желание приобрести продукт есть глядя на упаковку. Дизайнеры компании ООО "Лучикс" поработали "на славу". Молодцы.

О ПРОДУКТЕ

Крем хорошо выдавливается из тюбика.

Текстура его комфортная, аромат натуральный.

Сам крем белого цвета.

Продукт хорошо распределяется по коже и быстро впитывается. при массаже не скатывается, не раздражает кожу.

После распределения по коже немного согревает мышцы, покраснений не оставляет.

Производитель на упаковке заявляет, что продукт подойдет для мышц на всем теле.

Картинка мужского тела с красными пятнами, означающими боль, очень актуальна и понятна.

ПРИМЕНЕНИЕ

Крем очень комфортно применять. После него нет очень резкого неприятного запаха от которого хочется лезть на стену.

Аромат натуральный и соответствует тому, что есть в составе крема.

Я использую крем после тренировки и длительной ходьбы на икры ног, а также на стопу. Честно сказать, мажу даже выпуклую косточку на ноге.

Да крем для мышц, но напряжение и ноющую боль снимает и с косточки.

Шейно-воротниковый отдел- это моя слабость. Много времени провожу за компьютером в течении рабочего дня, конечно, страдаю хондрозом время от времени.

Крем очень хорошо снимает напряжение с мышц шеи. Я использовала этот крем даже для массажа с помощью массажной подушки. Хочу отметить, что крем просто бесподобен. Очень быстро и точечно работает. Боль снимает за минуты.

Еще, мой супруг на утренней пробежке не так давно растянул мышцы на ноге, этот крем снял боль и в комплексе с эластичным бинтом избавил от недуга быстрее, чем другие крема. У нас это частая проблема, поэтому, мне есть с чем сравнивать.

Друзья мои! Рекомендую данный крем к покупке!

Мои 5 звезд.

Елена Р.......рекомендует