Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 20:55

Иногда я "прогуливаюсь" по магазинам Алиэкспресс, а мой старший сын подсматривает, когда нечем заняться. Глазки его цепляются за всякие разные яркие вещи и потом он усердно начинает мечтать о них.

Некоторое время он мечтал о наборе фигурных дыроколов, но я решила, что это будет очередная вещь "на 10 минут".

Решение проблемы взял в свои руки наш папа.

В деревне на даче всегда есть чем заняться во дворе. Муж предложил сыну выполнять несложную посильную для его 5 лет работу и таким образом "заработать" ДОЛЛАРЫ на наборчик из целых 10 дыроколов!

Глаза ребёнка загорелись и несколько дней он с удовольствием сгребал листву, возил в своей детской тачке песок, поливал клумбы с цветами.

В итоге мы заказали набор из 10 фигурный дыроколов за 7,87$. ССЫЛКА

Посылку мы получили, а там вместо 10 дыроколов, оказались только 9. Продавцу я, конечно же, написала. Но никаких доказательств у меня не было, на видео снять открытие посылки не додумалась.

Нам повезло - продавец оказался честным и хорошим человеком, сразу же предложил вернуть нам стоимость 1 дырокола..

Вот так у нас дома поселилась очередная игрушка.

А теперь о самом интересном. Как же можно использовать эту вещицу?

Приближается 23 февраля - ОООЧЕНЬ сложное время для всех женщин. Лично мне мужские подарки делать всегда трудней. А уж, когда живёшь с мужем уже более 10 лет, то, как правило, всё скатывается к покупке нужных вещей в гардероб (ну или "мыльно-рыльных" принадлежностей).

В этом году прекрасную идею для подарка подала мне моя сестра - затейница-рукодельница.

ЧЕКОВАЯ КНИЖКА ЖЕЛАНИЙ.

Вещь очень необычная и оригинальная, не требующая особых умений.

Всего-то навсего, благодаря этому подарку, Вы попадаете в некоторое "рабство" к своему любимому. Немножко эротично и как-то возбуждающе, не правда ли...?

Вот такую сделала я.

Чековая книжка желаний состоит из листов (чеков), каждый из которых представляет собой некое желание (Вы прописываете его), которое Вы будете выполнять.

Есть определённые правила:

1. Презент является строго именным, книжку нельзя передавать третьим лицам.
  2. Исполнять желания должен лично даритель и только для того, кому книжка принадлежит.
  3. Книжка имеет ограниченный срок действия, например 1 год.

Я решила сделать книжку в подарок и мужу, и сыну. Для каждого, естественно, свои желания.

Вот так выглядят развороты с желаниями.

Для мужа

Для сына

Я решила, что странички вырывать мы не будем, поэтому разместила одно желание на одной странице. Можно сделать одно желание - один лист.

Желания могут быть абсолютно любыми, но помните, что Вам придётся их воплощать в жизнь ).

Для мужчины это могут быть:

• расслабляющий массаж
  • танец живота или стриптиз
  • играть в карты на желания
  • поход на футбол
  • весь выходной валяюсь в постели и бездельничаю
  • вечер компьютерных игр в интернете
  • романтический ужин

То есть те желания, которые порадуют Вашего мужчину.

Вкратце расскажу, как делала и что для этого нужно.

Мне понадобились

• листы формата А4, на которых я распечатывала текст
  • ножницы
  • клей ПВА
  • набор бумаги для скрапбукинга
  • шнурок
  • картинки из журналов
  • фигурный степлер
  • наклейки

1. Для начала я распечатала на бумаге формата А4 весь текст, который мне мог понадобиться - это желания, правила пользования и др. Затем это всё вырезала. А также вырезала из журналов подходящие картинки для украшения. К сожалению, у меня дома были только "Служба спасения" и "Юный спасатель" (в добровольно-принудительном порядке выписываем). А вообще "навырезать" можно всякой разной красоты. Думаю, это тот случай, когда "кашу маслом не испортишь".
  2. Затем вырезала нужного мне размера полоски из скрапбумаги. Наборчики такие, я думаю, продаются в любом крупном магазине или книжном магазине. Я заказывала в этом интернет-магазине. Мне он очень нравится. Когда находит на меня желание что-нибудь вытворить, часто обращаюсь именно к нему.
  3. На одну страницу клеим одно желание и отметку о его выполнении, украшаем по своему вкусу вырезками из журнала, наклейками и всем тем, что придёт в голову. Используем фигурный степлер для украшения страниц.
  4. Теперь осталось только соединить страницы. Используем дырокол и верёвку.
  5. Получили необычный подарок, сделанный своими руками.

Конечно, сейчас в интернете можно найти очень много предложений приобрести такую Книжку за некоторую сумму денег. Сделаны они профессионалами и очень красиво и качественно.

Я не претендую на лидерство в этом вопросе, продажами заниматься не собираюсь и если честно, это моя первая попытка сделать вещь подобного рода. Книжка для домашнего пользования, поэтому выглядит достаточно простенько и по-детски. Главное в ней - содержание.

Делала в несколько заходов - когда старший смотрел мультики, младший спал, а мужа не было дома. Хотелось сохранить до поры до времени всё в секрете ).

Надеюсь мои мужчины оценят мой порыв. За сына не переживаю - абсолютно все эти желания доставят ему огромное удовольствие. Да и момент игры присутствует.

Муж когда-то был романтиком, писал даже мне письма со стихами. Но время идёт и уже предложение "в кино сходить" чаще поступает от меня. Посмотрим, как он отнесётся к такому подарку. Очень хочется удивить и порадовать ).

Спасибо всем, кто дочитал мой отзыв до конца. Надеюсь, помогла кому-нибудь определиться с подарком. Текст получился достаточно сумбурным, возможно что-то упустила и у кого-то возникнут вопросы. Спрашивайте, чем смогу - помогу.

Спасибо, сестричка, за идею!!! Я тебя очень люблю, ты у меня единственная и неповторимая!

Много моих покупок с сайта Алиэкспресс можно посмотреть в одном большом ОТЗЫВЕ.

Как успеть купить в разделе ПОЧТИ ДАРОМ можно прочитать ЗДЕСЬ.

Спасибо, что заглянули.

Екатерина1982рекомендует
07.02.2016
как у Вас классно получилось!)
07.02.2016
Я на 23 заготовила для мужа флэшку в виде гранаты с Али и ряд заданий "армейских" для получения подарка, ваша идея с чековой книжкой желаний очень понравилась, использую эту идею для 14 февраля))) спасибо за гениальную идею))
07.02.2016
Какая интересная идея применения данных дыроколов. Хорошо еще продавец ответственный попался и вернул сумму за один назад. 😂
tanya_kogan, спасибо!
Ксения886, пожалуйста, рада, что помогла! А я возьму на заметку Вашу идею.
08.02.2016
класс! отличная идея для подарка. Может и сделаю такую книжку))
Lady Marmalade, попробуйте, это очень просто!