Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать вам про отшелушивающий скраб для ног "Мята и алоэ" с экстрактами мяты и алоэ от Avon, серия Foot works.
Продукты от Avon
Вообще я люблю некоторые уходовые продукты из Avon, в том числе у меня есть несколько средств для ухода за ножками. Сейчас у нас в городе уже очень тепло, 25 градусов и выше, и открытая обувь приходит на смену весенне - зимней. Как никогда в этот период нужно ухаживать за своими ножками, и в этом мой помощник отшелушивающий скраб для ног "Мята и алоэ" с экстрактами мяты и алоэ от Avon.
Отшелушивающий скраб для ног Мята и алоэ от Avon
?О продукте?
В скрабе содержатся мелкие абразивные частицы
Название: отшелушивающий скраб для ног "Мята и алоэ" с экстрактами мяты и алоэ
Марка: Foot works от Avon
Производитель: ООО "Эйвон бьюти продактс компани"
Объём: 75 мл
Я покупала скраб по акции, вместе с восстанавливающим гелем для ног, тогда стоили оба средства около 200 рублей.
Хорошо скрабирует кожу пяточек
?Мой опыт применения? Я использую этот скраб перед душем, наношу небольшое количество на пяточки, делаю лёгкий массаж, и средства прекрасно работает. Консистенция гелеобразная, внешне плохо заметно, но на ощупь ощущаются мелкие крупинки, скрабирующие пяточки. По цвету - белый скраб. Во время нанесения никакого раздражения, жжения не возникает, всё абсолютно в порядке.
Необходимая информация на упаковке
Экстракт мяты и алоэ в скрабе не сильно замечается, по крайней мере у меня. Немного чувствуется аромат мяты, или даже какого-то эвкалипта, но в целом запах приятный. После того, как я нанесла скраб и сделала небольшой массаж, я смываю скраб водой. Мне очень нравится скрабирующий эффект - хороший. После душа я наношу восстанавливающий гель для ног из той же серии.
Удобная крышка, не растекается
Если вы хотите бюджетное средство, позволяющее без особого труда ухаживать за кожей пяточек, рекомендую отшелушивающий скраб для ног "Мята и алоэ" с экстрактами мяты и алоэ от Avon.