Опубликовано 17 Июль, 2014 - 18:23

Привет красавицы!

Если вы хотите сэкономить на парикмахерской, тогда можете читать данный отзыв дальше:)

Речь пойдет о простом устройстве для стрижки волос в домашних условиях. В комплекте 2 триммера с уровнями, большой для всей длинны волос и поменьше для челки.

Лично я захотела купить такую необычную штуку (у нас в магазинах в продаже таких не видела), так как у меня длинные прямые волосы намного ниже плеч и таким образом, считаю что их очень удобно можно подровнять с помощью данных аксессуаров (◕‿◕) Цена обоих триммеров ниже, чем подравнять волосы в парикмахерской 1 раз:)

Теперь подробнее о процессе.

Если волосы очень длинные, то вы просите кого-то ровно закрепить триммер на волосах и потом сами сможете их подровнять, так как триммер держит волосы очень плотно. Если волосы не длинные, то подстричь их сами вы конечно же не сможете, но вам смогут помочь домочадцы. Подстричь челку с таким прибором можно и самому без всякой помощи.

Вот пример того, как она работает

вставляете в нее волосы и выравниваете нужную длину. Далее нужны острые профессиональные ножницы для стрижки, я свои покупала в магазине "Подружка", отличные острые ножнички (советую приглядеться).

В общем получается очень выгодно, так как мою длину подровнять в парикмахерской стоит примерно от 500 до 1000 рублей, то есть в год с такой штукой можно сэкономить примерно 6000 -12000 рублей, так как я подравниваю кончики волос почти каждый месяц 😊

Покупала данный аксессуар в интернет магазине Tinydeal с бесплатной доставкой.

Достоинства
  • Удобный
  • Экономит деньги
Космонюхательрекомендует
что только не придумают 😂
отличная вещь!
удобно.
17.07.2014
Челку уже давно не стригу,но на всякий случай кину в закладки,штука однозначно полезная 😊
Нам такой уровень очень пригодится.
Читала уже о нем, действительно удобная штука,оказывается)
Какой интересный прибор. Я челку стригу раз в 3 недели, думаю можно попробовать сэкономить!
Чего только китайцы не придумают 😂 удобно 😲
17.07.2014
актуально для меня) пока закину отзыв в закладки
17.07.2014
хорошая идея, надо и себе такое купить.
Хорошая штука 😊
18.07.2014
Очень много интересных полезных штучек в тинидиле, но что-то все пугают меня заморочки с оформление заказа( Буду ждать пока у нас появятся аналоги)
18.07.2014
плохая примета - самой себе волосы стричь
ни за какие деньги сэкономиленные я не буду себе волосы стричь)
Впервые вижу такую вещь, интересно)))
18.07.2014
Очень классный гаджет, возьму в закладки, чтобы не забыть заказать потом!
Отличное средство! В закладки. Обязательно нужно будет купить. 😊
Аболденный!!
19.07.2014
Штука конечно очень заманчивая! Я стригусь у очень хорошего мастера, но и стоит это очень накладно, такой уровень- выгодная вещь!
19.07.2014
Тоже есть такая штуковина, я уже привыкла с ней челку стричь.
21.05.2016
Он мне тоже ну очень нужен! Челку стригу сама, часто нет жеоания и тем более тольео из за челки ходить туда. Скажите Вы там по ссылке именно этой покупали?
Happy Time да, я покупала по этой ссылке, но думаю и на али экспресс к примеру можно поискать такую и подешевле.
22.05.2016
Спасибки, а пользуетесь, не сломалась? Заказали, будем ждать. Удивлена что ссылка рабочая, а то на али часто меняются продавцы, я правда из китая ничего не заказываю, но тут вижу отзывы.
Happy Time пока работает, пластик достаточно толстый. Иногда подравниваю концы волос.