Опубликовано 17 Июль, 2014 - 18:23
.-•*°`☆ Прибор для стрижки волос в домашних условиях или как сэкономить 6000 - 12000 рублей в год + фотос ☆`°*•-.
Достоинства
- Удобный
- Экономит деньги
Космонюхательрекомендует
Челку уже давно не стригу,но на всякий случай кину в закладки,штука однозначно полезная 😊
Какой интересный прибор. Я челку стригу раз в 3 недели, думаю можно попробовать сэкономить!
Очень много интересных полезных штучек в тинидиле, но что-то все пугают меня заморочки с оформление заказа( Буду ждать пока у нас появятся аналоги)
плохая примета - самой себе волосы стричь
ни за какие деньги сэкономиленные я не буду себе волосы стричь)
ни за какие деньги сэкономиленные я не буду себе волосы стричь)
Штука конечно очень заманчивая! Я стригусь у очень хорошего мастера, но и стоит это очень накладно, такой уровень- выгодная вещь!
Он мне тоже ну очень нужен! Челку стригу сама, часто нет жеоания и тем более тольео из за челки ходить туда. Скажите Вы там по ссылке именно этой покупали?
Happy Time да, я покупала по этой ссылке, но думаю и на али экспресс к примеру можно поискать такую и подешевле.
Спасибки, а пользуетесь, не сломалась? Заказали, будем ждать. Удивлена что ссылка рабочая, а то на али часто меняются продавцы, я правда из китая ничего не заказываю, но тут вижу отзывы.
Happy Time пока работает, пластик достаточно толстый. Иногда подравниваю концы волос.