Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 14:27

Не разделю всеобщего восторга по поводу освежающего лосьона-спрея «Романтичная роза и шоколад». Оговорюсь сразу, что фанаткой спреев для тела я никогда не была. Масло для тела в форме спрея тоже особой любви у меня не вызвало. В названии четко написано «лосьон-спрей для тела»

и именно это словосочетание заставило меня купить этот спрей. Было интересно попробовать лосьон в форме спрея.

Стоимость в каталоге по акции со скидкой 99 рублей, объем 100 мл.

Запах спиртовой, очень сладкий, тошнотворный, резкий – мне не понравился. Это и неудивительно, ведь на первом месте в составе стоит спирт, потом уже вода.

Что касается лосьона, то где он, я так и не поняла, возможно, это была опечатка в названии. По поводу стойкости ничего не могу сказать хорошего, на следующий день запах я уже не чувствую.

Но спрею можно найти кучу других применений – можно использовать как в качестве антисептика, благо состав богат на спирт. Правда, на этикетке написано «избегать попадания в лицо».

Я же использую этот спрей в качестве освежителя воздуха, как раз у него есть освежающая функция, вот пусть и справляется с ней.

stasya555не рекомендует
20.04.2015
Согласна на все 100% Такие спреи простое распшикивание денег. У меня стоят два, медовый и клюквенный. Кожу они не увлажняют, запах исчезает почти мгновенно, пользы - ноль. Спасибо за идею с освежителем,хоть так найду им применение)