Привет!)
Сегодня свой отзыв хочу посвятить бессульфатному шампуню для волос, который отлично очищает кожу головы. Шампунь имеет просто отличный состав, который не содержит в себе сульфатов и парабенов. У бренда Bath&Banya в ассортименте много разных шампуней, но своё знакомство я решила начать с мягкого шампуня с можжевельником и голубикой.
Мягкий шампунь с можевельником и голубикой от бренда Bath&Banya.
Где купить: приобрести можно на маркетплейсах ozon или wildberries.
Цена: стоимость на ozon 315 рублей.
Код товара на ozon: 574749501.
Объём: 500мл.
Изготовитель: ООО "ПЕРВЫЙ МАРКЕТПЛЕЙС", РОССИЯ.
Сам шампунь находиться в затемненном флаконе объём которого составляет 500мл, такая не большая баночка красивого тёмно-зеленого цвета.
У меня волосы склонные к жирности, особенно на корнях, поэтому мне данный шампунь просто идеально подходит, за счёт того, что в составе экстракт можжевельника и плоды голубики. В составе натуральные масла и экстракты.
Давайте посмотрим, какое действие выполняет экстракт можжевельника:
Экстракт можжевельника регулирует деятельность сальных желёз, предотвращая избыточное выделение себума.
Теперь, давайте посмотрим, какое действие выполняют плоды голубики:
Плоды голубики эффективно очищает без пересушивания и придаёт прикорневой объём, возвращает естественный блеск.
Срок годности составляет 36 месяцев с даты изготовления.
После вскрытия 12 месяцев.
Дозатор у шампуня помповый, чтобы активировать, нужно повернуть в направление стрелки, которая указана на дозаторе.
Шампунь имеет прозрачную текстуру, нежного оттенка.
Аромат растительный, ненавязчивый, очень приятный.
Результатом я очень давольна, шампунь придаёт объём у корней, волосы менее пачкаються, если обычно я мою голову на второй день, то с данным шампунем у меня чистые волосы несколько дней. Не смотря на то, что шампунь в составе без сульфатов, он хорошо пениться, тем самым отлично очищает кожу головы и волосы.
Мне понравился и могу смело рекомендовать к покупке.