Опубликовано 13 Ноябрь, 2022 - 10:47

Привет!)

Сегодня свой отзыв хочу посвятить бессульфатному шампуню для волос, который отлично очищает кожу головы. Шампунь имеет просто отличный состав, который не содержит в себе сульфатов и парабенов. У бренда Bath&Banya в ассортименте много разных шампуней, но своё знакомство я решила начать с мягкого шампуня с можжевельником и голубикой.

Мягкий шампунь с можевельником и голубикой от бренда Bath&Banya.

Где купить: приобрести можно на маркетплейсах ozon или wildberries.

Цена: стоимость на ozon 315 рублей.

Код товара на ozon: 574749501.

Объём: 500мл.

Изготовитель: ООО "ПЕРВЫЙ МАРКЕТПЛЕЙС", РОССИЯ.

Сам шампунь находиться в затемненном флаконе объём которого составляет 500мл, такая не большая баночка красивого тёмно-зеленого цвета.

У меня волосы склонные к жирности, особенно на корнях, поэтому мне данный шампунь просто идеально подходит, за счёт того, что в составе экстракт можжевельника и плоды голубики. В составе натуральные масла и экстракты.

Давайте посмотрим, какое действие выполняет экстракт можжевельника:

Экстракт можжевельника регулирует деятельность сальных желёз, предотвращая избыточное выделение себума.

Теперь, давайте посмотрим, какое действие выполняют плоды голубики:

Плоды голубики эффективно очищает без пересушивания и придаёт прикорневой объём, возвращает естественный блеск.

Срок годности составляет 36 месяцев с даты изготовления.

После вскрытия 12 месяцев.

Дозатор у шампуня помповый, чтобы активировать, нужно повернуть в направление стрелки, которая указана на дозаторе.

Шампунь имеет прозрачную текстуру, нежного оттенка.

Аромат растительный, ненавязчивый, очень приятный.

Результатом я очень давольна, шампунь придаёт объём у корней, волосы менее пачкаються, если обычно я мою голову на второй день, то с данным шампунем у меня чистые волосы несколько дней. Не смотря на то, что шампунь в составе без сульфатов, он хорошо пениться, тем самым отлично очищает кожу головы и волосы.

Мне понравился и могу смело рекомендовать к покупке.

Достоинства
  • Без сульфатов и парабенов;
  • Мягко очищает;
  • Придаёт объём;
  • Состав;
  • Уменьшает сальность;
Недостатки
  • Нет
Ksuksunyaaрекомендует