Опубликовано 4 Июль, 2023 - 12:57

Я уже пользуюсь кремом от Израильской косметики Inspired. Отзыв писала ниже, мне нравится текстура, его работа и то, что он подошёл мне отлично даже в летний период.

Крем для лица ночной Inspired Skin Care Восстанавливающий, увлажняющий.

Сегодня хочу рассказать про другой ночной крем от этой марки и тоже ночной. Но в нём я нашла нюанс и поэтому оставлю его использование на осень и зиму.

-Общая информация-

Бренд: Inspired Skin Care

Страна-производитель: Израиль

Место покупки: Ozon Wildberries

Цена: 1325 рублей

Объём: 50 мл

Срок годности: 24 месяца (вскрытой упаковки)

Информация от производителя

Содержит минералы мёртвого моря и гиалуроновой кислоты.

Крем сочетает комплекс минералов Мёртвого моря гиалуроновую кислоту. Стимулирует синтез коллагена, эластина и естественно её восстановительный процесс, помогает бороться с морщинами. Кожа, получив глубокое питание, становится тонизированной и необыкновенно мягкой. Помогает усилить естественный процесс восстановления, поэтому кожа просыпается отдохнувшая и сияющей. Она насыщена интенсивным увлажняющим компонентами, минералами, витаминами и антиоксидантами, экстрактами рубашки алоэ. Подходит для любой кожи в том числе чувствительной.

-Упаковка-

Крем пришёл ко мне в картонной упаковки, мне очень нравится оформление. Причём на озон посмотрела у их средств одинаковое оформление, только отличается по цвету.

Со всех сторон упаковки находится подробная информация, в том числе и состав. Кстати про состав, мне очень нравится, в нём отличные активные компоненты.

Крем для лица ночной Inspired Skin Care Восстанавливающий, увлажняющий.
Внутри упаковки находится баночка на картонной подложке, чтобы крем не болтался при доставке.

Также на упаковке был стик от первого вскрытия.

Сама баночка из матового стекла, но через него хорошо виден крем.

Крем для лица ночной Inspired Skin Care Восстанавливающий, увлажняющий.
Крышка из плотного пластика. Под крышкой присутствует защита. Чтобы крем не пачкал крышку.
- Органолептика-

По плотности крем сразу виден, что работает на питание. Хотя на упаковки написано только про увлажнение.

Крем плотный, можно сказать густой. На коже распределяется хорошо и не полосит.

По аромату он мне очень нравится. Приятный, парфюмированные и не сильный.

Крем для лица ночной Inspired Skin Care Восстанавливающий, увлажняющий.
Присутствуют мелкие вкрапления жёлтого цвета на белоснежном креме.
-Применение / Моё впечатление-

Кремом я пользовалась три раза, ещё при первом нанесение я поняла, что он отличается от первого крема. Отличается по плотности и времени впитывания. Крем направлен для возврастной кожи, мне подходит, возраст 34 года.

Распределяется крем на лице отлично, не оставляет полос и никак себя не выделяет в плане капель или жирности.

Единственный минус почему я не буду использовать его в летнее время, несмотря на то, что он ночной, это то что он плотный и это ощущение присутствует на лице. Я наношу перед сном на очищенное лицо, примерно минут за 30 до сна. И вот это всё время есть ощущение тяжести на лице. Хотя спать вполне комфортно с ним и он не оставляет следов на подушке. Может потому что на улице жарко и хочется более лёгкой текстуры на лице.

Крем для лица ночной Inspired Skin Care Восстанавливающий, увлажняющий.
Хотя эффект от крема очень хороший на утро. Лицо действительно выглядит отдохнувшим и более с ровным тоном. Эффект виден уже на первое утро.

Поэтому оставлю этот крем на более прохладный период.

К покупке однозначно рекомендую, возможно у вас более сухая кожа и вам крем подойдёт идеально, как мне первый крем.

Спасибо за внимание)

Екатерина М32рекомендует
04.07.2023
он плотный и это ощущение присутствует на лице
я такие крема тоже как правило на зиму оставляю
Какое у них прекрасное оформление продукции🥰
05.07.2023
Не очень люблю плотные текстуры, но для зимы действительно должен подойти.