Опубликовано 1 Июль, 2023 - 11:47

Наверное каждый автовладелец хочет свой любимый автомобиль видеть в красивом виде и опрятно виде и чтобы он был как новенький, но к сожалению годы берут своё и автомобиль теряет свой товарный вид, а уж его шины становятся некрасивыми через пару дней в особенности если на улице осень когда всё грязное и есть жижа, шины становят не чёрными, а как после покатушек по болотам и конечно же всё это очень неприятно лицезреть.

Но не беда поскольку есть чернитель резины на водной основе от торгового бренда JOY CAR BlackRub который предаёт вашим шинам снова товарный вид при чём без особых усилей и делать это можно большое количество раз поскольку шлакон с чернителем шин находится в довольно большом флаконе общим объемом 500 миллилитров, а расход чернила минимален.

Так выглядит флакон с чернилами. Находится он в жестком пластиковом флаконе.Так выглядят шины до использования чернителя шин.Наносится чернитель на шину на расстояние 15-20 сантиметров.Протирается круговым движением.И шины снова как новые.По мимо нового цвета чернитель защищает покрышки от растрескивания и делает их более эластичными.

Краска на шинах держится продолжительный срок. Цвет на них яркий и отчётливый и шины при этом блестят.

Понравился ещё запах чернителя и он напоминает жвачку Бубль-гум что очень большой плюс, а то как правило в подобных средствах запах жутко химический что вызывает весьма неприятные чувства при нанесение, тут такого нет.

Средство считаю очень хорошим и к приобретению его я вам буду рекомендовать.

Заказать его можно тут [ссылка] цена вполне невысокая на него.

Pacha1985рекомендует
02.07.2023