Добрый день!)
Хочу поделиться отзывом об отличном укрепляющем средстве для ногтей Hard гель от Eco Nails. Даже не знаю как лучше назвать его: средство или база для ногтей?! Но для меня это просто находка и спасение!))
Я всегда делаю маникюр и покрытие гель лаком сама себе дома. Очень люблю носить длинные ногти, поэтому мне всегда приходится укреплять ногти гелем или акрилом, так как обычная база для гель лака не дает такого прочного и стойкого покрытия, и ногти не выдерживают, начинают трескаться, скручиваться или вообще ломаться. Думаю, всем кто носит длинные ногти знакома такая проблема. И тогда вы точно знаете как это не просто, делать укрепление гелем или акрилом. Тем более самой себе. Так вот, теперь с Hard гелем сделать укрепление ногтей легко и просто)
И так, как же использовать это средство?! Да очень просто! Я так же подготавливаю ноготь, как перед любой процедурой покрытия гель лака, далее наношу свою любую базу (в моем случае, это эластичная база, и обязательно густая база, чтобы была хорошая сцепка с моими тонкими и мягкими ногтями), наношу я ее в два слоя, сначала тонким слоем, а вторым слоем делаю выравнивание и дальше уже наношу Hard гель в один слой. Думаю, если хотите покрепче, то можно нанести и в два слоя. Далее любой цветной гель лак и топ. И все!!! Это просто потрясающе!!!
Что я хочу сказать по итогу:
С Hard гелем можно не мучиться с укрепление ногтей гелем и акрилом, это отличная альтернатива и экономия времени и сил. Гель прозрачного цвета. Консистенция у него средняя, удобно наносить, хорошо выравнивается, не растекается и не затекает на кожу. Средство отлично укрепляет ногти, придает жесткость и прочность любой базе, предотвращая трещины и сломы ногтей пластины. Подойдет я думаю всем,кто хочет дополнительно укрепить свою базу для долгой носки.
Очень рада что я нашла для себя такое замечательное средство!))