Здравствуйте дорогие читатели!
Бывают ситуации, когда очень выручают сухие шампуни, иногда просто необходимо привести волосы в надлежащее состояние, а времени для этого не, тогда мне на помощь приходит сухой шампунь для волос CoLAB Refresh and Protect.
В основе формулы шампуня лежит розовая глина, известная великолепными абсорбирующими свойствами.
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Сам шампунь представлен в виде металлического флакона под давлением. Его объем стандартный - 200 миллилитров.
Информации на флаконе указана на разных языках, на русском есть русифицированная наклейка .
✔ ПОЛНЫЙ СОСТАВ 🌿 :
Сухой шампунь для волос Refresh & Protect Dry Shampoo Fragrance от COLAB содержит следующие компоненты: butane, isobutane, propane, alcohol denat., aluminium starch octenylsuccinate, parfum (fragrance), limonene, linalool.
Наносится сухой шампунь при помощи распылителя, через специальное отверстие на дозаторе.
У меня стали очень быстро пачкаться полосы, поэтому иногда приходится прибегать к помощи такого шампуня, понимаю, что он не приносит пользы моим волосам, но время отлично экономит.
Данное средство подходит для любого типа волос и не содержит в своем составе искусственных красителей.
Помимо основной очищающей функции, шампунь защищает волосы от неблагоприятного воздействия ультрафиолетовых лучей.
✔Способ применения:
Пред использованием обязательно хорошо встряхиваю баллон, разделяю волосы на пряди и распыляю шампунь на корни на расстоянии 20-30 сантиметров. После немного массирую кончиками пальцев. Потом просто хорошо расчесываю волосы, удаляя ненужные остатки.
Делаю обычно все как указано в инструкции по использованию.
Сразу после нанесения на волосах появляется проседь от средства, но вычесав возвращается цвет и уменьшается жирность волос, эффект чистых волос держится несколько часов.
Аромат приятный, шампунь волосы не склеивает, есть прикорневой объем.
Страна-производитель: Великобритания.
Результат мне нравится, волосы на глазах преображаются, идеальный вариант в поездках, когда нет возможности помыть голову или в экстренных ситуациях, рекомендую!
Рекомендую такое экспресс-средство для придания волосам свежести!