Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 13:59
Магазин с бесплатной доставкой от 1000 руб. и принимающий к оплате WebMoney. Придется покупать стеллаж для новых книг: не смогла устоять, там "давали" моего любимого Моэма по цене 27 рублей за книгу. А перед чем не устоите вы?
Достоинства
- Бесплатная доставка при заказе от 1000 рублей
- Большой выбор книг
- Отличный сервис
Алениярекомендует
Интересный ресурс. Зашла посмотрела... Правда я в ценах плохо ориентируюсь. У меня электронная книга. Довольно компактно 😂 Но есть свои недостатки перед настоящей книгой.
Тот самый магазин, где можно покупать книги за Вебмани.
Честно говоря, я его очень ждала, спасибо тебе 😊
Алена, мои поздравления со столь внушительной посылочкой.
Честно говоря, я его очень ждала, спасибо тебе 😊
Алена, мои поздравления со столь внушительной посылочкой.
Сходила покопалась. На новинки и не классику цены стандартные, с моей скидкой в Лабиринте все выходит дешевле. Но буду иметь в виду, вдруг захочется что-то из классики докупить. Это действительно недорого.
Ой, эти маленькие книжки в мягком переплете - такие неудобные прям фууу.(Извиняйте, что я о книгах так)
Не устояла бы перед Ремарком, но у меня вся серия его именно в этих неказистых книжках и есть 😊 Тоже в свое время позарилась на цену. Выкинуть не смогла - отнесла в уличную библиотеку.
А вообще книги на бумажном носителе уходят в небытие, уступая электронным, а жаль... Я помню эти стеллажи книг и этот запах, только замучивались пылесосить их раз в 3 месяца.
Я искала там книги, которые хотела купить, они были пож аст издательством, но все же их там не было представлено(
Но еще мне не очень хотелось платить за доставку книг (жмотяра). Я выбрала "Читай-город", помню. Там еще бесплатно в магазины одноименные доставляют и потом самовывоз, да и книги там оказались некоторые дешевле..
Нет-нет, даже не соблазняйте, книги без иллюстраций я теперь только в электронном виде употребляю, квартира же не резиновая! 😊 Хотя даю себе зарок, а сама нет-нет, да приобрету что-то 😊 А в поезде не могу читать подолгу - всё прыгает-скачет и глаза устают, для поезда у меня аудио-книги обычно в запасе.
Мой самый любммый книжный магазин, только там и покупаю. Они с Эксмо сотрудничают, я иногда на эксмо фикшн заказываю, так как они со скидка. ру сотрудничают, так что я еще лешний кэшбжк получаю
Сайт прямо для меня. Я печатные странички никогда не променяю на электронные. Обожаю шуршание страниц, тактильные ощущения и запах. Обожаю книжные магазины, где могу бродить от стеллажа к стелажу. А вот библиотеки почему-то не очень люблю.
Пошла знакомиться с сайтом..........
Пошла знакомиться с сайтом..........
Не, мне цены что-то не очень понравились. Я, пожалуй, в Читай-городе кое-что закажу 😉
Какие прекрасные и удачные покупки 😊 Блез Паскаль - сразу и первым "выловила" его). Цветаева, Островский, Моэм, да еще и столько...). Здорово, Алена! 😇
YanaMiss, спасибо. Мне понравился 😊 Я покупаю книги на подарки и, скорее всего, туда еще вернусь.
Charism@, спасибо. Цены разные. Я искала те, что радуют.
estrela-iva, спасибо. Цены разные. Я просто прочитала в отзыве, что есть очень бюджетные варианты, так и искала.
SursikMo, спасибо. Я в ценах ориентируюсь постольку-поскольку, потому что сын покупает книги. В твердом перелете и с такой же серой бумагой книга страниц в 400 стоит 200-300 руб. А на этом сайте можно найти в пределах 60. Для меня твердый переплет - не принципиально, даже наоборот. Ставить некуда.
Электронная книга у нас тоже есть. Не прижилась.
Лана, спасибо Посылочка после освобождения от пленки выглядела не такой уж внушительной 😊 Но мне хватит надолго, учитывая недостаток свободного времени на чтение.
Трикс, спасибо. Ну, я же консерватор 😊 Я новинками не интересуюсь. К тому же, если "прижмет", я прочитаю и с экрана. Я покупаю книги, которые станут мне друзьями, с которыми и еда вкуснее и дорога короче.
Кицу Нэ, Настя, спасибо. Свои неудобства есть и у больших книг в твердом переплете - я их уже озвучила. Ремарк у нас есть, но я его начала перечитывать несколько лет назад и поняла, что уже не цепляет.
Если бы я была на месте бумажных книг, то сказала бы "Не спешите нас хоронить". Никуда они не уходят. 😊 предсказывали уже и смерть радио, и телевидение, и печатной продукции. Все живет. Динозавров хватает.
Ne blondinka, спасибо. Книги - это то, что будет радовать не только меня 😊 Тут можно на всю семью набрать подарков.
OceanSoul, Катя, спасибо. Я не утверждаю, что там все книги дешевле. Я искала именно дешевые и интересующие меня лично. Думаю, кто ищет - тот всегда найдет.
А относительно доставки - я тоже не хотела переплачивать, поэтому набрала минимальную сумму для бесплатной доставки, и все. Ноль проблем.
Marine-mar, спасибо. Я по себе знаю, что чтение электронной книги редко затягивает настолько же сильно, как и бумажной. По этому они никогда не станут для меня эквивалентны. Аудио-формат уважаю, но в последнее время чаще слушаю для ума, чем для души.
К тому же аудиокниги занимают только уши, а руки и глаза остаются свободными - в них просится вязание. Вязание в отпуск я решила не брать 😊
_Sami_, спасибо. Как у Вас все продумано 😊
Агент Провокатор, спасибо. Загляните. Я тоже не собиралась делать покупки 😊
Анита, спасибо. И я давно не покупала, не считая моих находок в Фикс-Прайс. Разбередила старую рану 😊
Элайя, спасибо. Это точно 😊 тоже об этом подумала.
Танюша-1992, спасибо. Я думаю, что тоже туда еще вернусь.
Kristiya, спасибо. Просто в библиотеках книги б/у. Но раньше я была завсегдатаем библиотек 😁 сто лет прошло с тех пор.
Для меня и книжные магазины раньше были самыми любимыми.
Grunez, спасибо. Сервис на высоте 😊
Евгения Барсова, спасибо. Я бы долго могла там все изучать и собирать корзинку на будущее 😊 если бы не дефицит времени.
Евгения, спасибо. А мне понравились 😊 Дорогие книги я просто не смотрела.
Dariaxzx, спасибо. Эт да! 😁
Elliot, Лена, спасибо. Моэма я только в аудиофрмате слушала, хочется и глазами почитать. А Цветаева у меня вообще только в переписанном от руки виде.
А пьесы - это моя любввь еще с детства 😂 там же одни диалоги, а для меня диалоги - самое главное.
Charism@, спасибо. Цены разные. Я искала те, что радуют.
Электронная книга у нас тоже есть. Не прижилась.
_Sami_, спасибо. Как у Вас все продумано 😊
Агент Провокатор, спасибо. Загляните. Я тоже не собиралась делать покупки 😊
Элайя, спасибо. Это точно 😊 тоже об этом подумала.
Танюша-1992, спасибо. Я думаю, что тоже туда еще вернусь.
Для меня и книжные магазины раньше были самыми любимыми.
Grunez, спасибо. Сервис на высоте 😊
Евгения, спасибо. А мне понравились 😊 Дорогие книги я просто не смотрела.
Dariaxzx, спасибо. Эт да! 😁
Аления да это ж не я хороню, а прогресс... Кассеты и дискеты тоже наверное так попискивали, но их больше нет.
И все таки я люблю книги в твердом переплете и люблю их читать дома, одна в тишине. Люблю запах страниц и ощущение на пальцах от бумаги. Но их так мало у меня осталось... самые любимые. А так в основном читаю в транспорте на электронном носителе. Муж вообще аудиокниги слушает - хотя вот это я вообще не воспринимаю
Оооо, увидела любимого Моэма!!!
Знаете, несмотря на склонность к экономии на реальных бумажных книгах (есть же виртуальные), признаю за ними магию и превосходство! Возвращаясь к деревенскому чтению - такое непривычное чувство возникает, когда погрузившись в кресло, не спеша идешь по строкам - словно время остановилось для тебя. Электронный вариант хочется проглотить сразу, от этого он становится неудобоваримым и быстро лишает интереса.
Отличный ресурс, есть где душе заблудшей разгуляться 😂 Я тоже предпочитаю электронным книгам книги "живые" - мне они ближе и роднее 😎
Интересное "заведение". Спасибо за "наводку". Надо прошерстить на предмет учебной литературы 😉
Здорово... Я почему-то стороной обходила всегда магазины издательств. Привыкла к Лабиринту и Читай-городу.
Моэм по 27 рублей в заголовке меня прямо заворожил)))
Спасибо вам за подробный отзыв)
Моэм по 27 рублей в заголовке меня прямо заворожил)))
Спасибо вам за подробный отзыв)
Как давно я не держала в руках настоящие книги, все электронную юзаю. Соскучилась по бумажным страницам. Спасибо, Ален, загляну на сайт, надоело ВМ на косметику спускать 😉
Катя, спасибо. Даже не сомневаюсь 😊
cozetta, спасибо. Я согласна с Вами, что электронную книгу хочется поскорее дочитать, не смакуется она. Правда, я и детективы всегда читаю, как спринтер. А вот остальную литературу - нет, в день по чайной ложке, но это просто мне нужно организовать свое время, что-то я вообще зашиваюсь в последнее время. "И ведь не сижу", как люблю приговаривать.
Аудио-формат в этом плане идеален. Там, конечно, можно прокрутить вперед - но смысл? 😊
Lilika, спасибо. Меня вообще радует, когда книга стоит, как булка хлеба или пакет молока.
Пчола, Жанна, спасибо. Если книга шибко интересная, или "прижмет", учебников не напокупаешься, например, я буду читать с экрана. Но бумажный вариант - он же родом из детства. Как его забыть...
MiaRed, Инна, спасибо. Я раньше могла и плохие книги читать. Давлюсь, но читаю - типа надо до конца дойти. Сейчас больше ценю свое время.
Alyon-ka, спасибо. Там на учебники периодически акции бывают, баннеры видела.
Dirli, спасибо. Я книги сто лет не покупала, не считая Великих поэтов в Фикс Прайс.
Но иногда приятно так вот шиканутьсдачи не надо. И получать баааааальшие тяжелые посылки 😊
Юлианна Южная, спасибо. Я тоже книгоман... наверно, попробовала разные форматы, и возвращаюсь к бумажному.
Анапчанка, Лена, спасибо. Я люблю покупать что-то непреходящее на вебмани. Что будет долго напоминать о себе.Типа деньги виртуальные, а вещи самые что ни есть живые. Приятно. Примиряет с Irecommend еще на какое-то время, когда уже хочется на все забить.
Alyon-ka, спасибо. Там на учебники периодически акции бывают, баннеры видела.
Но иногда приятно так вот шикануть
Оооо, сколько радостей 😂 Книги это всегда хорошо!
А у меня особый трепет перед книжными магазинами и библиотеками. Вот нравится подолгу, часами стоят, рассматривать книги, листать их... Я записана во все библиотеки города 😁 Вот как-то по интернету пока ещё ни разу не заказывала книги, мне хочется их пощупать, вдохнуть... Это если говорить про бумажный вариант. А так я скачиваю в основном, для электронной книжки.
Люба, спасибо. В библиотеки не хожу давно. Хоря раньше это такой квест был, найди интересную книгу. Ну и в книжных особо не задерживаюсь. Вроде как покупать книги некуда и незачем, можно так прочитать, информацию.
Здесь просто не смогла устоять - так полезно потратить вебмани! Теперь читаю, отрываюсь. Как конвейер.
я все с электронной читаю.но сейчас многие сайты заблокированы,так что с удовольствием прогуляюсь по магазину.
Спасибо за наводку. Я раньше тратила вебмани денюжки на книги в Лабиринте. А теперь они принимают деньги только от Яндекс 😞
Ярослава Великая, спасибо. У меня сын быстро с электронной книжкой наигрался. С детства книжный маньяк.
nataliya34, спасибо. Я в свое время хотела заморочиться и переводить с кошелька на кошелек, но так руки и не дошли пройти идентификацию. А здесь удобно и быстро.
Ещё 10 комментариев