Самое приятное время это даже не сам Новый год, а именно подготовка к празднику. Я всегда заранее заморачиваюсь с подарками, чтобы в последний момент не бегать и не сметать с полок лишь бы что. И не так важно стоимость, Как важно проявить внимание. У меня есть подруга, которая очень любит устраивать себе различные фотосессии в студии и предновогодняя фотосессия - Это у неё обязательно атрибут Нового года, примерно как Женя лукашин ходил с друзьями в баню. Мне пришла в голову идея подарить ей набор со снегирями-и красиво, и практично. Сфотографироваться в них так получится очень эффектные фотографии а впоследствии эти же носочки и варежки она сможет при случае носить. Ну если захочет конечно. Да ещё и в конце отзыва расскажу, Мои маленькие идеи по тематическому подарку со снегирями.
Мне настолько понравился набор, что я заказала ещё и второй себе. Варежки ещё не носила, но во время осенних холодов уже активно использовала носки и они даже пережили стирку, поэтому отзыв будет более-менее объективным.
Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва!
Этот набор Я заказала на сайте Wildberries, он идёт сейчас по распродаже и оба набора мне достались совершенно в копеечную цену. Первый Я заказывала за 590 руб, а второй, Когда уже пришёл первый и я увидела отличное качество, то было приятно удивлена, цена снизилась до 450 руб. Это вообще недорого за хороший шерстяной комплект.
Я всегда читаю отзывы до того как приобрести что-то онлайн, чтобы не получить кота в мешке. Провалы конечно, были, но их не так много, как если бы я брала товары не Изучая Что до этого о них написали люди и не рассматривая фотографии вживую. Рейтинг товара был 4,9 А это довольно высокая оценка.
И несмотря на то что я уже видела на фотографиях, что набор не отличается от промо картинки, но когда он пришёл, то была приятно удивлена. Комплект выглядит вживую ещё симпатичнее чем на фотографии на сайте. Единственное, он более плотненький и более толстенький так сказать.
Уже разглядывая этот комплект на сайте, я понимала, что это не аксессуары для молодого поколения и он больше подойдёт для подарка какой-нибудь бабушке, людям почтенного возраста, они очень любят такую фактуру, такие добротные вещи и это классический "бабушкинский" рисунок. Но также для аутентичных фотосессий это будет совершенно незаменимая вещь. Только представьте, как ярко будут смотреться эти рукавички на фоне белого снега.
Приходит комплект упакованный в обычный полиэтиленовый пакет с zip-застёжкой. Для подарка выглядит вообще не презентабельно и не очень красиво. Если вы берёте себе, то никаких проблем! Если же берёте на подарок, то нужно будет придумать какую-то праздничную упаковку.
Ни на самом пакете, не на товаре не было абсолютно никаких лейблов, информационных наклеек, маркировок и прочего. Для меня это не проблема, Но всё-таки хотелось бы хоть какую-то информацию по уходу за товаром. И неплохо бы знать из чего он состоит. На сайте был заявлен материал-овечья шерсть. Возможно это и так, но производитель абсолютно не указывает состав, процент натуральной шерсти, процент искусственной шерсти, поэтому мы можем только догадываться о составе, но знать это наверняка мы не будем.
Натуральной шерсти в составе действительно по ощущениям хоть отбавляй, потому что всё-таки по тактильным ощущениям варежки и носочки слегка колючие. Не скажу что дискомфортно или критично, но они действительно теплющие и Похоже что овечья шубка там присутствует. Тем более в характеристиках было заявлено, что они выдерживают морозы до -35. Я в такие морозы почти не попадаю, поэтому проверить возможности у меня не будет. Но по моим субъективным ощущениям вещь действительно очень тёплая и если вам нужно что-то для того чтобы уберечь руки ноги от лютых морозов, то прекрасно подойдёт.
Размерный ряд не был представлен и этот комплект идет только в одном универсальном единственном размере. Мне подошёл идеально, у меня тридцать девятый размер ноги и стандартные руки, не большие и не маленькие.
Варежка плотно сидит по руке, пальцы на месте, нигде нет лишней пряжи и ткани, что для меня очень важно. Я не люблю когда рука болтается и в рукавицах есть много свободного пространства.
Носки же вообще в идеале - это тридцать восьмой и тридцать девятый размер. Такое ощущение, что их вязали именно для моей ноги. Пятка находится на месте, никуда не перекручивается. Носки довольно плотные и поэтому не мыс не пятка здесь не уплотнённые. Они полностью одинаковой толщины.
Резинка не жмёт и отлично держится по ноге. Носки не спадают, не скатываются и комфортно сидят на ноге. Правда я носила их только дома, таких холодов ещё не было, чтобы надевать их под обувь.
Что касается качества вязки, то здесь претензий никаких. Всё связано ровненько, петелька к петельке. Есть какие-то одинокие ниточки, которые могут где-то выглядывать, но это абсолютно не портит данную вещь, так как у неё есть какой-то налёт аутентичный самодельности.
Как будто какая-то добрая бабушка вязала специально для вас эти варежки и эти носки.
С изнаночной стороны на носках есть много переплетённых нитей, это такая особенность рисунка. Они ничему не мешают, просто показываю изнанку для тех кто интересуется.
Рукавички же внутри сделаны намного более аккуратно и там меньше переплетений.
Сами снегири очень яркие, очень эффектно смотрятся на белом фоне. Единственное, на промо-фото эти рукавицы белоснежные, а в реальной жизни они молочного оттенка. Но мне это нравится не меньше.
Экономичная цена меня вообще поразила. Что сейчас можно купить за 400 с лишним рублей? Да практически ничего! А здесь такой хороший, теплющий, качественный набор, который будет вас радовать не один день зимой. Только их нужно носить в морозы, потому что в тёплую погоду всё-таки они будут слишком жаркими. Ну а носки очень хорошо надевать дома когда ещё идут прохладные осенние дни.
Теперь же что касается тематических подарков. Я очень люблю, когда даже всякая мелкая ерундистика идёт в подарки в одной тематике. Мы очень часто с друзьями дарим друг другу то какие то кофейные подарки, то какие-то розовые мимимишные коробочки. Здесь же мне пришла идея дополнить этот набор кремом для рук и для лица от компании Faberlic. В последнем каталоге шли именно такие похожие дизайны со снегирями. Я уже заказала эти кремушки и они станут отличным дополнением к такому комплекту с носочками.
Свои носочки я уже стирала и естественно это был режим деликатной стирки для шерсти. Они не полиняли, не свалялись, не сели и не покрылись катышками за две недели носки. Но нужно учитывать специфику шерсти когда вы ухаживаете за такими вещами. В кипятке стирать понятное дело нельзя.
ВЫВОД:
Конечно же я рекомендую покупать именно такой набор! Я перерыла очень много вариантов на сайте Wildberries и остановилась на том, который имеет самое большое количество положительных отзывов, и не прогадала. Очень хорошее качество, идеальное исполнение. Из минусов могу выделить только то, что непонятен состав. Тёплые, комфортные, очень хорошее лекало, идеально сидят по ноге и руке. Всем рекомендую!