Здравствуйте, девчонки и мальчишки, заглянувшие в мой отзыв!
Почему, собсно, они ( бани ):
Мой ДР неумолимо приближался и все острее вставал вопрос "А где справлять с малолетними детьми?" Кафе отпадало,дома тоже не хотелось мыть посуду после. Боулинг и прочая развлекаловка отпадала по тому же (малолетние дети) принципу (ну, и мама, которая все-таки уже не девочка))) Было принято решение ехать в баню/сауну. Оставалось только выбрать из многочисленных.
Почему,собсно, Дерябинские:
Была просмотрена просто куча разных вариантов: те, в которых кто-то когда-то бывал;да и просто сайты разных саун. Цена, в принципе, практически одинаковая во всех заведениях ( разница от 100 до 300 рублей за час). Месторасположение сначала нас не интересовало. Обстановка внутри на картинках везде была привлекательная. В общем, куча выбора на любой вкус и кошелек!
Подумав пару дней, мы решили сузить круг поиска до нашего района ( Ленинского). Был один вариант в пяти минутах езды, в котором бывала мама с коллегами по работе ( Новый год отмечали)- ей там понравилось и изначально мы хотели ехать именно туда. Но там сауна находилась на втором этаже и спуск/подъем никак не ограждался.
_________Выбор пал на Дерябинские бани__________
Ехать туда было страшновато- не всегда картинка на сайте совпадает с реальностью. Но здесь нам повезло и мы не разочаровались в увиденном))
Итак, наши критерии выбора:_________________что мы получили здесь:
Близость от дома_______________________5 км или 7 минут езды
Цена__________________________________900 руб/час и пятый час в подарок именинникам (а может и не только)
Относительная безопасность для детей___дверь закрывается на ключ, теплый пол
Интерьер______________________________ хорошая обстановка, мебель и техника
__Ну, и наконец, фото-экскурсия:__
Главный вход никак не оформлен, мы не сразу нашли его. Пришлось звонить хозяйке
фото сделано в 17:00 после выхода,поэтому темно
Заходим и нас встречает длинный коридор, где нужно сменить уличную обувь на шлепки (за них,кстати, не нужно доплачивать)
Дверь справа-это комната персонала. Там есть плита,микроволновка и холодильник, если Вам понадобится.
Ну, а мы с Вами идем до конца коридора, сворачиваем налево и здесь нас встречают горшечное растение и перила с лестницей,ведущей в баню/сауну
Спускаемся по ней; слева от нас русская баня,справа- греческая сауна
Зайдем в русскую баню
В тамбуре у нас гардероб
и двери в туалет и комнату отдыха
Туалет выложен плиткой, присутствуют раковина и зеркало, также в наличии жидкое мыло и туалетная бумага
В комнате отдыха двуспальная кровать и столешница ( очень актуально с детьми)
Проходим в зону отдыха: здесь небольшой стол и 4 стула и вместительный диван
кстати,в русской бане пол без подогрева.
Слева кухня
На противоположной от дивана стене висит телевизор
На пути к бане нас встречает душевая кабина с ведром холодной воды и джакузи (довольно маленькая, по сравнению с джакузи из греческой сауны)
Напротив джакузи стена выложена плиткой параллельно с зеркалом
А вот и баня
А мы с Вами выходим и перемещаемся в греческую сауну-на пути все та же лестница и перила))
К сожалению, я не запечатлела гардероб-он находится справа,т.к. там были наши вещи, но он точно такой же, как в бане, только цвет здесь уже другой. Слева также двери, ведущие в туалет и комнату отдыха
В комнате отдыха также кровать и столешница
В туалете также есть все, что нужно
Проходим в зону отдыха: справа телевизор и кухня
Слева очень большой угловой диван и маленький столик
Маленький столик компенсируется наличием барной стойки возле кухни,
а за раздвижными дверями- джакузи,
душевые
сауна.
Около барной стойки есть холодильник с напитками, но напитки там комнатной температуры((
В сауне везде присутствуют "лепнина", красивые абажуры/лампы, вазы. фреска
Кстати, во всех комнатах одинаково красиво оформлен потолок
а окна везде небольшие
________Технические моменты________
В сауне заявлен теплый пол- он там есть частично
Вместо бассейнов здесь джакузи
Есть нормальная посуда и столовые приборы
простыни надо покупать (или несем с собой)
В комнате отдыха было прохладно, уснешь-замерзнешь (мы были в -20С)
Качество телевещания отличное
Нужна бронь
За 2 дня до даты "Х" подтверждаем бронь (я забылась и хозяйка мне перезвонила сама за день)
Предоплата не нужна
Вроде, все))) Насчет джакузи в сауне- спокойно влазит четверо взрослых и двое детей еще плещутся.
Я думаю, Вы и без меня заметили, как там красиво! Любовь к клиенту проявляется в мелочах, коих здесь очень много!
Нам понравилось, по возможности, появимся там еще!