Опубликовано 22 Июль, 2019 - 19:17

Доброго времени суток всем заглянувшим!

❉❉❉❉❉❉☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼❉❉❉❉❉❉

Я продолжаю обустраивать свою кухню (зимой 2019 мы сделали ремонт и я писала и о ППМ и о технике и о плитке и о самом кухонном гарнитуре, о многих кухонных приспособлениях и девайсах, которые облегчают мою жизнь – посмотрите, если интересно в профиле).

Сегодня расскажу Вам про наше последнее приобретение – чайник.

Плита у меня газовая и стоит счетчике на газ, поэтому и чайник я приобретала для газовой плиты.

WINNER WR-5030 чайник со свистком по стоимости прекрасно подошёл нам – 1300 рублей.

Главное для меня в чайнике – это объем, надёжность, дизай и свисток!!! Немало требований)))

Все они сложились в данной моделе.

Объем чайника – 3 литра. Отлично подходит для нашей семьи из 4-х человек.

Материал, из которого он сделан – нержавеющая сталь.

Чайник имеет капсульное дно, оно достаточно толстое, поэтому вода в нём очень медленно остывает, что позволяет кипятить его реже. Например, мой муж пьёт с утра кофе, а через минут 15-20 просыпаюсь я и температура воды в чайнике как раз идеальна для того, чтобы заварить зелёный чай.

Чайник очень хорошо сочетается с нашей кухней в плане дизайна. Цвет перекликается и с нашей плиткой, которой отделаны стены (так называемый фартук), а также с газовой «встройкой».

Крышка у чайника надёжно закреплена.

Свисток достаточно громкий, слышно и из дальнего угла нашей 3-х комнатной квартиры), но тональность не противная, был у меня чайник который истошно орал, хорошо, что этот не такой!

Дно чайника подходит для плит различного типа (даже для индукции).

Радует нас чайник уже более месяца, чиститься внутри от накипи легко, применяю различные спец.средства.

Чиститься снаружи прекрасно, благодаря нанесенному рисунку, я возненавидела свой старый чайник – он плохо чистился, был глянцевый и постоянно выглядел не очень, любая капля была на нём видна. Этот же прекрасен в эксплуатации. Но вот я не рискну его мыть в посудомоечной машине, хотя заявлено что можно, прочитала в одном из отзывов на эту модель, что после ППМ верхний слой расслоился и развалился. Поэтому я мою его в ручную.

Другие мои отзывы:

Столешница для кухни с интересным дизайном

Лечим дисбактериоз малышу! Вкусно, быстро, без химии!!!

НЕТ желтизне!!! Тонирование тоном 10.76....

Головокружения, шейный остеохондроз и проч...

Лучший бюджетный отель категории 5* в Аланье (Турция) для детей с АКВАПАРКИЩЕМ!!!

Достойный отель в Тунисе, все «+» и «-»

ВуАЛЯрекомендует
22.07.2019
Шикарный у него вид, а как хорошо подошел к вашей плитке!
26.07.2019
Забегайте на чашечку чая! Посмотрите живьём))
22.07.2019
Очень красивый! Наш электрический чайник сломался, я вот все думаю: может на обычный перейти? Но у меня эектрическая плита
26.07.2019
Спасибо, нам тоже очень нравится!
Симпатичный.
22.07.2019
Такой стильный 😎 прям создан для этой кухни))
26.07.2019
Точно подмечено! Я искала его давно!
23.07.2019
Кааакой красивый ?
У меня тоже был бесячий глянцевый чайник, который постоянно приходилось мыть 😁
26.07.2019
Это ужас глянцевый чайник в большой семье, вечно ляпают его, а мыть маме)))
23.07.2019
Очень красивый и стильный
26.07.2019
Спасибо, нам самим просто очень очень нравится
05.09.2019
Пожалуй, это самый красивый чайник, что я видела 😊 Заинтересовалась этой маркой, прямо сейчас пойду смотреть, что ещё у них есть из посуды.
21.09.2019
Симпатииишный такой))))