Купил я её в 2016 году, взамен перегоревшей спиральной электро плитки, для дачи. У неё большой диапазон температуры нагрева от 60° до 240°. Причем рабочая зона не требует нагрева, что ускоряет приготовление пищи и экономит электроэнергию.
минимальная температура 60°
максимальная температура 240°
На электроном табло можно задать значения не в градусах, а ваттах от 200 Вт до 1800 Вт. Каму как удобней.
максимальная мощность 1800 Вт
минимальная мощность 200 Вт
Я варю яйца всмятку на мощности 800 Вт за 4 минуты, а в крутую за 6 минут. Время приготовления легко контролировать благодаря наличию таймера. Рабочая зона нагрева плитки от 120 мм до 200 мм.
рабочая зона от 120 мм до 200 мм
У меня самая маленькая кастрюля имеет дно 140 мм и плитка с ней работает, а на 120 мм не пробовал.
140 мм дно кастрюли
Керамическая поверхность легко моется и устойчива к внешним факторам. Весит она чуть больше 2 кг, так что с перевозкой ни каких проблем. На зиму я её забираю в городскую квартиру и использую как запасной вариант. Единственное что мне не нравиться в ней это использования специальной посуды.