Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 14:33

Всем привет! Сегодня я расскажу вам о помощнике на кухне, в котором нуждается любая хозяйка.

Этот чудо-мешочек я заказала здесь: [ссылка] .

Цена на момент покупки составила 118 руб. Продавец уверял, что с его помощью я смогу запечь картошку в микроволновке всего за 4 минуты. Решила проверить, да и цена не кусалась.

Итак,

Сначала я помыла 3 небольшие картофелины, тщательно просушила полотенцем. Сложила их в мешочек

Положила в микроволновку и установила время 4 мин.

По истечению времени с помощью рукавиц вынула мешок из микроволновки и с помощью вилки извлекла картофелины.

Разрезала их на две части и разложила на тарелку.

Вот так просто!

Теперь о самом мешочке.

Постороннего запаха я не обнаружила. Мешочек многослойный. При приготовлении он немного надувается.

Сверху имеется удобный кармашек, как на наволочках.

4 минуты мне потребовалось, чтоб запечь 3 картофелины, а вот для приготовлении 5 штук пришлось поставить время 6 минут. Но, согласитесь, что это не критично.

В общем покупкой я осталась очень довольна. Искренне советую данный мешок для запекания к покупке.

Приятного аппетита и будьте здоровы!

P.S. За неполный год количество моих покупок на Алиэкспресс составило 644!

Поэтому все мои отзывы на многочисленные покупки собраны здесь - в одном кратком обзоре.

Спасибо большое, что заглянули!

Всем желаю отличного настроения и удачных покупок!

Достоинства
  • Быстрое приготовление еды
Lana Mikhaylinaрекомендует
19.10.2015
Тоже заказала и вот жду ) Ваш отзыв внушает оптимизм!
тоже закажу себе 😉
19.10.2015
Уже не в первый раз читаю положительный отзыв об этом мешочке. Видимо,надо брать)
28.04.2016
Интересно. Вот только не поняла: он многоразовый? И на какой режим ставить микроволновку?
28.04.2016
SursikMo Да, мешок многоразовый. Со временем с ним ничего не случится. А микроволновку нужно поставить на полную мощность. Программа - подогрев или готовка.
04.07.2018
Хороший мешок для запекания. Только картошка получается больше пропаренной, чем печёной. Но быстро, да, это плюс.