Опубликовано 15 Июль, 2024 - 21:29

неделя или более

Лето не мое любимое время года, жара и комары, особенно если любишь провести время во дворе на улице, на прогулке или у костра. От комаров надо определено чем то спасаться. В этот раз была куплена спираль от них, которую можно применять именно на улице.

Спирали от комаров Prigovor Малодымные

Спирали купила в хоз магазине

Цена в районе 150-200 рублей.

В упаковке 10 шт.

Упаковка картонная на обратной стороне можно прочитать информацию о средстве.

Выбирала специально малодымные, да действительно сильно они не дымят.

Выглядят следующим образом:

Всё по стандарту, обычная спираль от комаров ничего нового. Она зелёного цвета.

Поджигается легко, сильно как я выше писала и не дымит. В комплекте была специальная подставка которая через время сломалась. Спираль вешается в нашем случае на проволочку, а проволочка цепляется за какую либо поверхность или ветку. Удобно.

После того как поджигаешь, она начинает загораться, после чего постепенно тлеть. Появляется запах, но не могу сказать, что он очень сильно резкий. Обычный для такого средства. Пользовались на улице, поэтому запах от спиралей не напрягает.

Спустя какое то небольшое время 5-10 минут спираль немного тлеет и выделяет запах, после чего комары улетают, и уже не кружат вокруг вас.

Спирали приговор от комаров работают. Никаких нареканий к ним в принципе нет, работают. Но при этом обратила внимание, что имеют больший расход чем подобные.

Спирали от комаров Чистый дом бездымные (без запаха)

Средство от комаров Раптор Спирали

Средство от комаров СТОП КОМАР СПРЕЙ